Задание
Предмет:Экономика и управление на предприятии социально-культурной сферы Объём: 60 листов Данные по предприятию автор может использовать свои, главное название клиента.
Все отлично и оперативно сделали, коррекция моментальная 1-2 дня!
Все супер, сдал работу на отлично. Рекомендую данный сервис.
Хотела бы сказать большое спасибо автору за его нервы, его время и силы. Диплом сдан на "отлично". Внесены были мною небольшие изменения, но в целом его работа сделана на отлично. Вопросов не было вообще. Я буду определенно Вас рекомендовать)
Великолепная ВКР, защищена на 5, благодарю!
Огромная благодарность автору
В принципе все супер, отвечали быстро и по делу. Немного опоздали с выполнением, но это так придирки . Мне было не принципиально. И самое главное не дорого. Да и процент ориги был 100%, что вообще не может не радовать. Короче все супер, обязательно вас порекомендую
Спасибо
Спасибо огромное. Минусов нет вообще, одни плюсы и благодарность.
Диплом защитила на отлично! Большое спасибо за то, что до последнего все корректировали и помогали. Были учтены все мои пожелания и несколько раз работа почти вся переделывалась! Несмотря на то, что возникли проблемы с автором - оперативно нашли нового и через пару дней мне прислали всё, как и просила. Уникальность 70%. Удачи и процветания!
Выражаю огромную благодарность всем кто помог написать мою работу. Все выполнено в срок, все пожелания учли. Огромное спасибо!
Почему важно обращать внимание на мелочи? Кажется, ведь неправильный курсив или не тот размер отступа никак не влияет на глубину проведенного исследования и научную новизну работы. Так почему же на них обращают столь пристальное внимание?Всё дело в том, что комиссия не изучает диплом так же тщатель…
Читать дальшеБольшинству страхов не суждено сбыться. Но это не повод расслабляться окончательно. Сегодня мы поговорим о том, что делать, если заветный диплом не прошел защиту.Хотите больше полезной информации и свежих новостей каждый день? Присоединяйтесь к нам в . А пока немного страхов о том, можно ли завалит…
Читать дальше