Задание
Работу необходимо доработать. Уникальность работы составляет 26, необходимо повысить до 50. Отчет содержит ссылки больше 25% на один источникОтчет содержит ссылки на сайты готовых работ отчет пр!икреплен объем не выдержан, должно быть 30 страниц возраст детей 7 класс
Выражаю благодарность человеку, который проделал мою работу. Работа выполнена по мне так замечательно, там продемонстрировали творческий, исследовательский подход, что и требовалось от студентов. Преподаватель оценил работу на оценку "хорошо", с учетом сложного характера и строгих требований, это был максимальный балл, который можно было ожидать от этого преподавателя. Отмечу плюсы: 1. Курсовую сдали в срок, как и договаривались 2. Работа менеджера, быстрые и своевременные ответы 3. Есть возможность доработок и гарантия Минусы: Стоимость. Возможно, цена была завышена из-за кротчайших сроков. Не знаю как ведутся расчеты, гадать не буду. Но однозначно обращусь еще раз, в случае затруднений
Защитился. Работу оценили отлично, но из-за того, что считалась пересдачей поставили только 4
оригинальность 65% оценка 4 Спасибо!
работа выполнена в срок,спасибо
Отлично был написан)) красочно, информационно)
Принята с мелкими неточностями, которые просто легко было поправить. В целом все хорошо!
Спасибо, все замечательно! Дисциплина закрыта в срок.
Рекомендую
Спасибо за курсовой проект, быстрая реакция на дополнение. Доработали в этот же день.
Спасибо!
В большинстве вузов студенты пишут курсовую работу каждый семестр. Её готовят в рамках основного предмета и перед комиссией. Существуют определённые , а также требования к объёму курсового проекта.Не уверены, что правильно оформляете учебные работы? Добро пожаловать на наш . Его подписчики знают в…
Читать дальшеВыбрать тему курсовой работы — половина дела. А вот грамотно обосновать актуальность выбранной темы — это залог успеха курсовой уже на начальном этапе. Тем более, что наличие актуальности считается одним из основных требований ГОСТа к содержанию и оформлению курсовой.В нашей статье мы подробно расс…
Читать дальше