Где лучше всего прятать шпаргалки?

Несколько эффективных способов спрятать шпоры на экзамене, которые, скорее всего, вы и так знаете. Практические рекомендации от ведущих шпороведов и бомбоделов, способные помочь на этой долбанной контрольной, вонючем зачете или гребанном экзамене!

Шпаргалка – последняя надежда студента и школьника! Жаль, что в некоторых случаях даже она не способна помочь. Зато этот магический предмет в любом случае дает +100 к уверенности в успехе на контрольной, зачете или экзамене. Конечно, если вас поймают со шпорой, приход пушного зверька песца неминуем. С другой стороны, кто не рискует – тот не пьет шампанское за успешную сдачу сессии!

Всех «шпороделов» интересует вопрос, как спрятать шпаргалки так, чтобы их было легко и незаметно достать?

Да, задачка не из легких. С одной стороны, «внешний источник знаний» обязан быть доступен в любой момент, с другой – не должен быть замеченным посторонним наблюдателем. К счастью, студенческая смекалка и опыт многих поколений «шпороюзеров» рождают поистине удивительные способы размещения шпаргалок. Итак, спалим пару интересных фишек (правда, многим студентам со стажем они могут показаться откровениями Капитана Очевидности).

1. Крупногабаритные шпоры (в том числе и бомбы) отлично прячутся в рукав пиджака. Чтобы рукава не топорщились и не вызывали ненужных подозрений, можно позаимствовать у друзей одежку на размер больше. Девушкам прятать шпаргалки на больших листах и того проще: их можно закрепить снаружи бедра под юбкой или засунуть в чулок. Даже если преподаватель вас «спалит», то доказать свою правоту никак не сможет. Ну а если все-таки рискнет, его всегда можно обвинить в сексуальных домогательствах (когда преподаватель – женщина, то еще и в противоестественных наклонностях)! ☺ Главное, размещать шпоры в строгом порядке, чтобы сразу вытащить нужную, а не рыться полчаса в предметах гардероба. Как вариант, девушки могут написать главные формулы и термины прямо у себя на бедрах, прикрыв это эротично-учебное безобразие юбкой. Даже если поймают, можно сказать, что это такие новомодные татуировки! ☺

2. Шпоры-«гармошки» удобно прятать в рукава одежды и по мере необходимости доставать их по сантиметру. Главное – надежно зафиксировать начало «ленты знаний» резинкой, булавкой или скотчем, чтобы она не выпала из рукава или случайно не размоталась на всю длину.

3. Вариант для самых продвинутых – смартфон. Туда при желании можно запихнуть кучу подсказок – да хоть всю Википедию разом! Да и доступ ко всей информации в Интернете лишним явно не будет. Правда, чтобы воспользоваться смартфоном на экзамене, надо обладать или ловкостью фокусника, или запредельным везением (ну или препод должен быть живым ископаемым, ничего не знающим о возможностях современной техники).

4. Зимняя сессия, до чего же ты хороша! За голенищами сапог при желании можно разместить целую библиотеку! Точно так же уйма шпаргалок может прятаться в носках, прикрытых брюками или джинсами. Опять же, главное здесь – строгий порядок размещения, чтобы нужную шпору можно было вытащить одним движением. Если вдруг преподаватель обратил внимание на ваши манипуляции, нужно срочно сделать раздраженное лицо и ожесточенно почесать ногу, вроде как на вас вдруг напала жуткая почесуха. Обычно эта нехитрая уловка срабатывает.

5. По слухам, среди студентов встречаются трудолюбивые любители рукоделия, способные пошить себе специальный пояс с многочисленными кармашками, как у легендарного жилета Вассермана. В эти кармашки, естественно, помещаются шпоры. Очень удобно в плане поиска нужных подсказок!

6. Некоторые студенты прячут шпаргалки за широким воротником. Место, конечно, хорошее: делаете вид, что чешете шею – и, вуаля, шпаргалка у вас в руке! Но этот способ размещения шпор достаточно рискованный: нужно очень надежно крепить листки, иначе они выпадут и разлетятся по всему кабинету.

7. Способ имени Брата-2. Помните, как в этом фильме Данила заранее протащил «узи» в место тусовки плохих парней? Никто не мешает поступить вам также, закрепив шпаргалки под нужным столом или стулом в аудитории, где будет проходить экзамен. Правда, нужно будет договориться с одногруппниками, чтобы они не занимали это «прикормленное» место.

Любой из этих способов требует нордической стойкости, здоровой наглости, изрядной ловкости и феноменального везения. Преподы и сами когда-то были студентами, поэтому знают о шпорах больше, чем нам хотелось бы. Поэтому лучше всего использовать шпаргалки только как спасательное средство на самый крайний случай. В конце, концов всегда найдется решение zaochnik.com любых проблем с учебой!

Евгений
Автор
Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
0 комментариев
Комментарии отсутствуют Написать комментарий
Ваш комментарий