Задание
Нужно выполнить курсовую работу на тему "Эффективность общественного питания и пути ее повышения в Свердловской области". Срок 10 дней. Подробное описание задания в прикрепленном файле.
Всё качественно,единственное долго подбирался автор пока не поднял сумму вознаграждения
Работа выполнена раньше срока, все на высшем уровне. Спасибо!
все хорошо. единственное, автор не сделал разбор фразеологизмов по классификациям, что должно было бы быть. Плюс, по доработке было достаточно сложно договориться. автор просто написал пару слов, чтобы не исправлять
Всё было бы замечательно, если бы автор изначально, ознакомившись с предложенными мною требованиями начал свою работу. Однако, из-за этого пришлось в некоторых местах перекраивать работу
вы молодцы!!! 2 года свами и не разу меня не повели! спасибо!
Без нареканий . Приняли работу с первого раза ))))
Были мелкие ошибки, но они не значительные. Спасибо большое за работу
Все хорошо
Спасибо большое!)
Спасибо моему менеджеру Людмиле! Очень трудная тема у моей курсовой! Обзвонила много других сайтов - никто не брался за выполнение такого труда. Людмила титаническими усилиями нашла автора. Благодаря её терпению и умению общаться с автором - он выполнил все нужные доработки! Спасибо автору за его труд! Спасибо Менеджеру Людмиле за её терпение! Помогали и очень вежливо и быстро реагировали на сайте все сотрудники, к которым приходилось обращаться за помощью! Спасибо ещё раз!
Чтобы получить высокий балл за курсовую или дипломную работу, стоит обратить особое внимание на оформление работы. В этой статье мы поговорим о списках в курсовой, узнаем, какие их виды существуют, и разберёмся в оформлении списков по ГОСТу в курсовой.Подписывайтесь на , чтобы получать полезные нов…
Читать дальшеЧто нужно, чтобы хорошо написать курсовую? Может, раскрыть тему или правильно ? Вы будете удивлены, но самое главное — уделить внимание грамотному оформлению сносок в курсовой.Читайте статью и вы узнаете, как выглядят сноски в курсовой. Чем они отличаются от ссылок. И какие есть нюансы оформления с…
Читать дальше