Интрига для студентов: в правительстве примут новый вариант закона об образовании

Иван Мельников, заместитель председателя ЦК КПРФ, заявил о намерении фракции внести в январе предложение о рассмотрении нового варианта закона об образовании.

Он недоволен результатом варианта, предложенного министром Ливановым, так как принятый законопроект постоянно корректируется и правится, подвергается новым изменениям. При этом конкретные пункты, которыми недоволен господин Мельников, так никто и не увидел.

Впрочем, как никто и не понял, какие изменения внесет ЦК КПРФ. Так что видимо студентов и других учащихся ждет большой сюрприз.

Помните прошлые изменения относительно отмены финансирования непрофильных направлений в вузах? Вот студенты удивились, когда им сообщили, что будет отменено финансирование любых профилей, не связанных напрямую с учебной деятельностью. А это: общежития, культурные комплексы, спортивные площадки и сооружения и многое другое…

Согласно предыдущему законопроекту студентов «удивили» повышение платы за общежития, стоимости обучения в вузах. Из-за катастрофической нехватки средств пришлось также существенно уменьшить расходы в культурно-массовой отрасли.

Не переживайте, дорогие студенты! Как бы тяжело вам не пришлось с новыми законопроектами, мы всегда поможем вам с учебой!

Наташа
Наташа
Автор
Наташа – контент-маркетолог и блоггер, но все это не мешает ей оставаться адекватным человеком. Верит во все цвета радуги и не верит в теорию всемирного заговора. Увлекается «нейро-хиромантией» и тайно мечтает воссоздать дома Александрийскую библиотеку.
Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
4 комментария Январь 20, 2016 303
Не можешь написать работу сам? Доверь ее нашим авторам!
Осталось указать: Вид работы Тему Номер телефона
Пожалуйста, ожидайте...
Полное сопровождение до защиты
Шпаргалки для экзамена в подарок!
Предоплата всего 25%
4 комментария Написать комментарий
  • В декабре 2015 были внесены крайние изменения в российский закон об образовании ФЗ-273. И снова менять закон?

    • Наташа
      Наташа Февраль 3, 2016 в 6:47 дп

      Это знаете, как в том анекдоте: Девушка сказала — девушка сделала! Если девушка сказала и не сделала, значит она пА-шУ-тИ-лА 🙂
      То же касается правительства)))

  • Ольга Март 23, 2016 в 7:35 пп

    02.03.2016 были внесены изменения в закон об образовании 2016

    • Наташа
      Наташа Март 24, 2016 в 6:36 дп

      Спасибо! Ваша ссылочка будет полезна многим студентам.

Ваш комментарий Отменить ответ