Не ходите, студенты, в общежитие гулять: избитая студентка из Ульяновска будет отомщена

Разборки между студентками Карсунского технологического колледжа закончились плачевно. 12 января этого года 3 девушки напали на свою сверстницу в туалете Ульяновского общежития. Пострадавшая обратилась за помощью в правоохранительные органы, которые тут же возбудили уголовное дело по статье «Побои».

О случившемся стало известно лишь спустя неделю после происшествия благодаря выложенному в интернет видео с избиением девушки.

bigПосле более подробного рассмотрения дела сотрудники органов думают о том, чтобы переквалифицировать статью из «Побоев» в «Истязание», которая потребует более серьезного наказания. Над этим работает Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ.

На данный момент пострадавшую студентку из общежития забрал к себе домой социальный педагог. Были приняты и соответствующие меры относительно дежурной общежития, где произошел инцидент. Женщину уволили с поста по причине халатности, так как сотрудница была многократно предупреждена о нарастающем конфликте между девушками.

Сотрудники правоохранительных органов сообщают также о принятии соответствующих мер и «необходимых административных решениях в отношении воспитателя общежития, классного руководителя, заместителя директора по воспитательной работе и директора учреждения». Напоминаем, что заказать курсовую работу по экономике вы можете прямо на сайте Заочника.

Наташа
Наташа
Автор
Наташа – контент-маркетолог и блоггер, но все это не мешает ей оставаться адекватным человеком. Верит во все цвета радуги и не верит в теорию всемирного заговора. Увлекается «нейро-хиромантией» и тайно мечтает воссоздать дома Александрийскую библиотеку.
Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Январь 18, 2016 388
Не можешь написать работу сам? Доверь ее нашим авторам!
Осталось указать: Вид работы Тему Номер телефона
Пожалуйста, ожидайте...
Полное сопровождение до защиты
Шпаргалки для экзамена в подарок!
Предоплата всего 25%
Комментарии отсутствуют Написать комментарий
Ваш комментарий Отменить ответ