Перевод «продукта»: как перевести документы на другой язык, если ты – ни «бум-бум»

Многим студентам иностранный язык совершенно ни к чему. Однако сдать зачет или экзамен по нему придется – иначе не допустят к сессии. Не переживайте: для выполнения контрольных и переводов у вас всегда есть мы! Но если  надо самому – значит, сделаете сами, мы в вас верим!

Итак, если обратиться к нашим специалистам за помощью в контрольной или переводу по иностранному языку у вас нет возможности – читайте, изучайте, используйте следующую полезную информацию о том, как перевести документ на другой язык.

Список полезных сервисов и программ

Пользоваться традиционными бумажными словарями не всегда удобно. Зачем брать с собой куда-то многотомник, когда под рукой всегда есть ноутбук и интернет? перевести документ другой язык

Итак, вот список полезных сервисов, которые помогут вам, если срочно нужно перевести что-то на иностранный язык.

Внимание! В этой статье мы будем рассматривать только бесплатные инструменты и программы, за которые не нужно платить!

Dicter

перевести документ другой язык

В этой программе можно работать с 40 иностранными языками. Работать сней весьма просто: скачиваешь на свой комп, копируешь нужный текст, щелкаешь мышкой в трее по названию Dicter и – вуаля! Перевод готов!

Вам понравится:   Тест на базовое знание иностранных слов, которые могут пригодиться во время каникул

Конечно, вы должны быть готовы к тому, что это все-таки машинный перевод. Возможно, где-то его нужно будет подправить. Но если вы работаете с простым текстом, то программа вполне в состоянии справиться с большинством заданий.

Яндекс. Перевод

перевести документ другой язык

Этот онлайн-сервис появился довольно недавно, но уже заимел своих фанатов. Для перевода просто скопируйте текст и вставьте в левое окошко, а в правом автоматически всплывает иностранный вариант текста.

Гугл переводчик

перевести документ другой язык

Наверное, один из самых распространенных переводчиков, потому что пока из всех онлайн-сервисов только он лажает меньше остальных! Конечно, и здесь бывают ляпсусы, от которых может разболеться голова. Но таких промахов в переводчике Гугла гораздо меньше, чем в остальных. Подробные правила оформления презентации по ГОСТу 2016 года вы можете узнать из другой статьи нашего автора.

Кстати, у этого же гиганта переводов есть функция голосового перевода с/на иностранные языки. Но это лишь в том случае, когда вы уверены в правильном произношении. Иначе и язык сломать можно будет, и перевод получите весьма сомнительный. перевести документ другой язык

Вам понравится:   Литературный тест. Узнаем книги по их супер-короткому описанию

Еще раз повторим: если вам нужен более-менее серьезный литературный и «некорявый» перевод, обращайтесь к опытным специалистам! А для перевода общего смысла или пары-тройки слов вам вполне будет достаточно этих сервисов!

Наташа
Наташа
Автор
Наташа – контент-маркетолог и блоггер, но все это не мешает ей оставаться адекватным человеком. Верит во все цвета радуги и не верит в теорию всемирного заговора. Увлекается «нейро-хиромантией» и тайно мечтает воссоздать дома Александрийскую библиотеку.
Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
218
Комментарии отсутствуют Написать комментарий
Ваш комментарий Отменить ответ