Российским школьникам грозит телефонный голод

Многие воскликнут от ужаса: «Как так? А как же поиграть в Энгри Бёрдс и Клаш оф Клэнс на переменке?» А вот Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте России, уверен, что запрет необходимо ввести на законодательном уровне. И вот почему…

По словам господина Астахова, лучше запретить детям использовать на территории школы личные мобильные гаджеты с доступом к интернету. Многим эта мера может показаться несправедливой или слишком жесткой, однако ведущий юрист предлагает сделать это с целью защиты самого ребенка. От чего защищаем? От опасной и заведомо ложной информации, конечно!

Что делать тем, чьи родители будут не согласны с законом? Все очень просто: при заключении договора со школой законные опекуны ребенка должны будут указать свое согласие/несогласие в специально включенным в договор пунктом. В случае отказа от этой рекомендации родители автоматически снимают с учителей всю ответственность за возможные последствия.

Почему этот вопрос вообще встал на повестку? Согласно проведенной статистике только за последние 5 месяцев минувшего года выявили более 200 нарушений, которые представляли угрозу для детей.

Вам понравится:   Общее оформление презентаций для дипломных работ

Конечно, пока законопроект еще только готовится для обсуждения. Вопрос уже активно переходит из уст в уста представителей Министерства образования.

А пока наши чиновники заняты важным делом, не теряйте и вы времени зря: заказывайте работы, например дипломную работу по ПГС и наслаждайтесь жизнью!

Наташа
Наташа
Автор
Наташа – контент-маркетолог и блоггер, но все это не мешает ей оставаться адекватным человеком. Верит во все цвета радуги и не верит в теорию всемирного заговора. Увлекается «нейро-хиромантией» и тайно мечтает воссоздать дома Александрийскую библиотеку.
Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
142
Комментарии отсутствуют Написать комментарий
Ваш комментарий Отменить ответ