Тест для тех, кто не знает, как втянуться в учебу

Ой вы наши бедненькие, несчастненькие студенты! Мы искренне сочувствуем вам с началом учебного года и прекрасно понимаем, как вам тяжело. Но у нас есть для вас кое-что: давайте выясним, какой вы тип студента и поможем советом о том, как начать учиться эффективно.


Наташа
Наташа
Автор
Наташа – контент-маркетолог и блоггер, но все это не мешает ей оставаться адекватным человеком. Верит во все цвета радуги и не верит в теорию всемирного заговора. Увлекается «нейро-хиромантией» и тайно мечтает воссоздать дома Александрийскую библиотеку.
Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
2 комментария Сентябрь 15, 2016 457
Не можешь написать работу сам? Доверь ее нашим авторам!
Осталось указать: Вид работы Тему E-mail
Пожалуйста, ожидайте...
Полное сопровождение до защиты
Шпаргалки для экзамена в подарок!
Предоплата всего 25%
2 комментария Написать комментарий
  • Екатерина Январь 9, 2017 в 8:42 пп

    Наталья, не могу найти на сайте никаких ваших личных контактных данных, поэтому спрошу через комментарии…)
    Какую книгу вы бы посоветовали незнакомому человеку в поезде, если бы он сумел вызвать ваше расположение, но уже вынужден выходить на своей станции, и вы почти наверняка никогда больше не увидитесь?

    • Наташа
      Наташа Январь 10, 2017 в 7:46 дп

      Ох… Ну и вопросики у вас… Впрочем, за что вас, дорогие читатели, просто обожаю…
      Вообще, если совершенно ничего не знать о характере и предпочтениях моего «попутчика», то я бы посоветовала ему одну из трех книг (но лучше сразу все три):
      1. «Автостопом по галактике» (Д. Адамс)- удивительная история, написанная с оригинальным юмором и легким и простым языком поясняющая философию жизни человека…
      2. «Маленький принц» (Экзюпери, конечно же) — знаю, что читали уже. Почитайте еще, лишним не будет — каждый раз будете находить для себя что-то новое, умное, полезное.
      2. «Узорный покров» или «Разрисованная вуаль» в зависимости от перевода (У.С.Моэм) — прекрасная история из жизни, в которой показывается, что любовь — не такая уж и любовь… Впрочем, и ненависть не такая уж и ненависть. Автор классно и постепенно подводит нас к тому, что жизнь всегда все расставляет по своим местам, и желания человека — это совершенно бесполезная штука…

Ваш комментарий Отменить ответ

Оставляя комментарий, я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности