Учимся у ЮАР и делимся с африканскими соседями своим опытом

Свердловская область уверена, что сфера образования ЮАР достойна того, чтобы с ней начать сотрудничество.

В рамках совместного бизнес-форума губернатор Евгений Куйвашев обсудил с представительной делегацией ЮАР возможные направления в сотрудничестве. И значительное географическое расстояние не станет помехой к этому.

Главные сопутствующие условия нормального взаимодействия – стабильный товарооборот и поддержание конструктивного диалога.

Александр Петров, депутат Госдумы РФ, заинтересован в совместном развитии генной инженерии, нанотехнологий, борьбы с особо опасными инфекциями и пр.

А Евгений Куйвашев надеется на перспективное сотрудничество в программах обучения по следующим направлениям: ядерная физика и технологии, подготовка инженеров для теплотехники и атомных станций, горное дело, ядерная медицина.

Представители ЮАР в свою очередь выказали интерес к предложениям российских коллег. Так что в скором будущем можно ожидать интенсивного развития интернациональных отношений в сфере образования.

Наташа
Наташа
Автор
Наташа – контент-маркетолог и блоггер, но все это не мешает ей оставаться адекватным человеком. Верит во все цвета радуги и не верит в теорию всемирного заговора. Увлекается «нейро-хиромантией» и тайно мечтает воссоздать дома Александрийскую библиотеку.
Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
25
Комментарии отсутствуют Написать комментарий
Ваш комментарий Отменить ответ