В образовании кризиса не будет… По крайней мере, так сказал Медведев

Кризис длится уже больше года. И неизвестно, сколько еще это продлится. Но наши власти уверены: по крайней мере, сферы образования он не коснется!

Правительство всячески стремится к тому, чтобы сделать эту область более современной. И экономические трудности – вовсе не оправдание приостановки инвестиций. Премьер-министр уверяет, что будет продолжать поддерживать все субъекты сферы образования, в том числе и университеты.

Так что спи спокойно, дорогой студент! Бобры – добры, а правительство – еще добрее ! А вот оказать реальную помощь в написании любых видов учебных работ могут здесь (проверено неоднократно!).

 

 

Наташа
Наташа
Автор
Наташа – контент-маркетолог и блоггер, но все это не мешает ей оставаться адекватным человеком. Верит во все цвета радуги и не верит в теорию всемирного заговора. Увлекается «нейро-хиромантией» и тайно мечтает воссоздать дома Александрийскую библиотеку.
Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
3 комментария 35
3 комментария Написать комментарий
  • Margina Февраль 3, 2016 в 1:07 пп

    Критическое состояние российской медицины обусловлено, в первую очередь, кризисом медицинского образования , который имеет очень глубокие корни.

    • Наташа
      Наташа Февраль 4, 2016 в 8:40 дп

      Печально, но правда! Эх… Да нашим медикам бы да увеличить бы зарплату, да облегчить бы условия проживания, да помогать вообще всем — не было бы цены нашей медицины!А начать следует с мотивации студентов, как мне кажется…

  • ekolestnica Апрель 12, 2016 в 11:26 пп

    Критическое состояние российской медицины обусловлено, в первую очередь, кризисом медицинского образования , который имеет очень глубокие корни.

Ваш комментарий Отменить ответ