Задание
"химия воды и микробиология", задано 8 вопросов, литература - Водная Н.Ф. "Химия воды и микробиология". - М.:Высшая школа, 1979. Карюхина Т.А., Чурбакова И.Н. Химия воды и микробиология. - М.: Стройиздат, 1974. Задание: № 25, 31,64, 81, 90, 107, 125, 146 25. Какую реакцию имеет раствор соли MgCl2? Ответ подтвердить, составив молекулярное и ионное уравнение реакций. 31. Укажите все возможные формы присутствия углекислоты в природных водах. 64. С какой целью производят известковые воды? Написать уравнения происходящих реакций. 81. Написать уравнение гидролиза коагулянта FeCl3*6H2O при наличии в воде гидрокарбоната кальция. 90. Описать технологический анализ определения оптимальной дозы хлора для обеззараживания питьевой воды. 107. Описать методы биологической очистки сточных вод. 125. Как влияют химические и биологические факторы на микроорганизмы? Какие неорганические и органические антисептики вы знаете? Каково их действие на микробы? 146. Описать биологические факторы самоочищения вод рек и водоемов.
Всё отлично, менеджер Анна работает оперативно, буду брать ещё!
выполнено в срок, недочёты устранены
Всё сделано в сроки,спасибо автору.
Спасибо большое , за быстрое выполнение
Всё отлично.
Спасибо за выполненную работу, оценили на 4!
Спасибо за выполненный заказ
Исправили замечания преподавателя, спасибо!
Девушка-менеджер молодец, все оперативно сделала, очень довольна.
Спасибо! Результат отличный!
После сдачи контрольной студент получает за неё оценку, а в некоторых вузах — и рецензию на работу. Этот документ составляют преподаватели, но если у педагога большая нагрузка, он может доверить написание рецензии студенту. Мы расскажем, как правильно её составить.Больше лайфхаков для отличной учёб…
Читать дальшеНикто не будет спорить, что информатика – очень важная учебная дисциплина, без базовых знаний в которой практически невозможно найти работу. А чтобы найти хорошую работу, нужно для начала хорошо писать контрольные. Поговорим о том, как эффективно подготовиться к контрольной по информатике.Подпишите…
Читать дальше