Задание
Сделайте курсовую работу по теме Анализ и управление ликвидностью баланса предприятия за 10 дней. Оформление не нужно.
Все прекрасно, спасибо огромное за оперативную помощь!
Читал отзывы на других сайтах о заочнике, сначала немного был не уверен, что заказал здесь. Но в итоге, все хорошо и не так, как читал в отзывах. Менеджер вежливый и всегда на связи, отвечает на все вопросы, на горячей линии тоже - помогли быстро и качественно, работу задержали на день, но совсем не критично, работа полностью соответствует требованиям. Очень доволен.
Отличная работа(великолепная, защитился по ней легко, антиплагиат показал 82% оригинальность превосходный результат от работы доволен, только впреть надо заказывать своевременно небольшие нестрашные накладки с дедлайнами;).
Спасибо большое вам за проделанную работу. За курсовую работу мне поставили 5
Заказывала работу. Осталась очень довольна. Выполнено всё в срок, по всем параметрам и без всяких нареканий. Всегда буду обращаться только сюда. И своему ребёнку буду заказывать экзаменационные работы только здесь. Спасибо вам большое за вашу работу!!!
Работа соответсвует заявленным требованиям
Заказ оперативно выполнен. Всё как заказывала. Спасибо, буду обращаться снова!
Спасибо,работа выполнена идеально.
Замечательный сервис Все замечательно общительный менеджер
Спасибо большое! Заказывала курсовую, всё сделали как нужно! Сдала на 4. Всем довольна, буду обращаться ещё!
Чтобы получить высокий балл за курсовую или дипломную работу, стоит обратить особое внимание на оформление работы. В этой статье мы поговорим о списках в курсовой, узнаем, какие их виды существуют, и разберёмся в оформлении списков по ГОСТу в курсовой.Подписывайтесь на , чтобы получать полезные нов…
Читать дальшеВы всё ещё не знаете, что такое библиографическая ссылка в курсовой работе? А между тем, за неправильное оформление ссылок в курсовой работе можно серьёзно поплатиться. Чтобы сдать всё с первого раза, надо разбираться не только в том, в курсовой, но и как правильно оформлять ссылки. Тогда даже сам…
Читать дальше