Задание
20-25 стр. По дисциплине "Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса" http://cs5847.userapi.com/u4373562/docs/361e3e1f6a62/Metod_recomend_KR-HORECA-VO-10_02_11.doc Ссылка на методические рекомендации
Сделали всё сразу и не нужно дорабатывать связь быстрая и хорошая
Выполнено на высшем уровне, оценка была отличной
Хорошая работа, не ожидала такой глубины анализа. Примеры из реальной практики, свежие источники, отличное оформление. Спасибо!
Пришлось самому немного переделывать оформление по методичке.
Без нареканий сделали все с первого раза. Хорошо написано, материал полезный, визуальные таблицы тоже без ошибок
Всё сделали даже раньше срока. Были небольшие недочеты, но их очень быстро устранили сразу после обращения. Спасибо!
Спасибо большое за выполненную работу и за скорость выполнения)
Моментально связались, как только оформила заказ. Кристина, очень вежливая девочка, всё объяснила, расспросила, уточнила, рассказала про варианты. Быстро всё оформила и отправила заказ в работу. Заказ исполнили чётко и оперативно на много раньше заявленного срока. Всё на высшем уровне. Спасибо!
Большое спасибо! Все выполнено даже раньше срока, преподавателя все устроило
Первый раз оформила здесь заявку по совету подруги, не пожалела. Отлично проработано и грамотная структура. Все главы логично связаны, литература актуальная. я довольна)
В школе ученики обычно сталкиваются с подготовкой ограниченного количества работ: самостоятельных, рефератов, презентаций. В университете уже на первом году обучения студенты пишут курсовую работу. Мы уже писали, о том, и для неё, а сегодня рассказываем о временных рамках: сколько по времени пишет...
Читать дальшеЧтобы получить высокую оценку за курсовой проект, нужно не только качественно провести исследование, но и уделить внимание оформлению самой работы. Члены комиссии всегда обращают внимание на соблюдение правил, поэтому важно учитывать и не нарушать . Мы уже писали о том, какими должны быть , и , а ...
Читать дальшеПредложение актуально на 08.12.2025