Задание
План: Введение. 1.Общественное питание как отрасль хозяйствования. 2.Задачи общественного питания в условиях рыночных отношений. 3.Характеристика показателей деятельности предприятия общественного питания: -оборот; -доходы; -расходы; -прибыль. (какое-либо предприятие в пример приводить не нужно) 4.Развитие общественного питания на современном этапе (цифры из интернета). 5.Литература.
Хорошо сработали,быстро все исправили,всегда были на связи
Я в восторге!!! Оперативно и всегда на связи! Так ещё максимально быстро исправляли/дополняли роботу по комментариям преподавателя! Я очень рада и често скажу даже не ожидала! Ставлю 1000 из 10))))
Быстро и слаженно сделала работа, буду заказывать ещё
Прекрасная работа , защита прошла на 5 баллов из 5.Большое спасибо!
Хорошая работа, спасибо большое
Хорошо
Огромное вам спасибо))
Качество выполнения на высшем уровне
Супер!
Спасибо. Выполнено на отлично.
Курсовая — первый опыт научного исследования студента. В этом исследовании обычно надо соединить теоретическую основу с , хотя бывают и полностью . Практическая часть зависит от предмета, а о том, как написать теоретическую базу курсовой работы мы расскажем в нашей публикации и приведём её образец.…
Читать дальшеКакие бывают темы курсовых работ по базам данных? Рассказываем в этой статье.Свежая и полезная информация для учебы всегда есть на нашем , а скидки на заказы и акции – на для клиентов.{{blog-article-help.html}}Актуальные темы курсовых работ по базам данных приведены в таблице ниже. Разработка базы…
Читать дальше