Задание
План: Введение. 1.Общественное питание как отрасль хозяйствования. 2.Задачи общественного питания в условиях рыночных отношений. 3.Характеристика показателей деятельности предприятия общественного питания: -оборот; -доходы; -расходы; -прибыль. (какое-либо предприятие в пример приводить не нужно) 4.Развитие общественного питания на современном этапе (цифры из интернета). 5.Литература.
Данная работа была выполнена с учетом всех требований и в срок. Мне понравилась выполненная работа.
Все хорошо, оформлено в соответствии с требованиями.спасибо
Хочется поблагодарить сотрудников за быструю, недорогую и очень качественную работу. Работа сделана быстро, раньше установленного срока. Хочу отметить отличную «обратную связь». За это отдельное спасибо! Очень приятно работать с такими ответственными людьми. Впредь, только сюда и другим советую.
Работа была оценена на оценку 4, но вы супер
Работу оценили на "отлично", спасибо большое
Спасибо! оценили на отлично!
все отлично
Работа сделана качественно! Спасибо!
Супер!
Спасибо. Выполнено на отлично.
Курсовая — первый опыт научного исследования студента. В этом исследовании обычно надо соединить теоретическую основу с , хотя бывают и полностью . Практическая часть зависит от предмета, а о том, как написать теоретическую базу курсовой работы мы расскажем в нашей публикации и приведём её образец.…
Читать дальшеКакие бывают темы курсовых работ по базам данных? Рассказываем в этой статье.Свежая и полезная информация для учебы всегда есть на нашем , а скидки на заказы и акции – на для клиентов.{{blog-article-help.html}}Актуальные темы курсовых работ по базам данных приведены в таблице ниже. Разработка базы…
Читать дальше