Задание
Предмет: маркетинг в туризме В строгом соответствии с методическими рекомендациями! Методичка прикреплена. Тема 10. Формирование продуктовой стратегии предприятий туризма и гостеприимства. В методичке есть примерное содержание теоретической части по этой теме и подробное описание практической части. Очень важно, чтобы работа была готова 6-7 июня. список литературы должен быть, желательно, поновее, чем в методичке.
Работа идеальная. Придраться было не к чему, отчет по курсовой такой: оригинальность 97%, ии 13%, совпадение 1.8%. В общем все супер, спасибо!)
Все прошло супер! Даже с учетом малого количества информации, исполнитель справился на 5+ А менеджер отвечал и помогал в полной мере.
Впечатления у меня исключительно приятные. Всё сделано очень грамотно, быстро, качественно. Менеджер уточнил все детали работы в приятном тоне. Однозначно лайк
Сделали всё сразу и не нужно дорабатывать связь быстрая и хорошая
Выполнено на высшем уровне, оценка была отличной
Хорошая работа, не ожидала такой глубины анализа. Примеры из реальной практики, свежие источники, отличное оформление. Спасибо!
Пришлось самому немного переделывать оформление по методичке.
Без нареканий сделали все с первого раза. Хорошо написано, материал полезный, визуальные таблицы тоже без ошибок
Всё сделали даже раньше срока. Были небольшие недочеты, но их очень быстро устранили сразу после обращения. Спасибо!
Спасибо большое за выполненную работу и за скорость выполнения)
Нормативная база придает курсовой работе убедительность и повышает ее достоверность.В статье рассказываем, что такое нормативная база курсовой работы и зачем она нужна. А в конце делимся примерами нормативных баз в курсовых по разным дисциплинам.Кстати, мы уже писали о том, . Еще больше полезных мат...
Читать дальшеВ структуре курсовой работы имеет значение каждый элемент: не только содержание введения, основной части и выводов, но и и названия глав и разделов, которые сразу дают представление о сути исследования. В сегодняшнем материале мы рассказываем о заголовках в курсовой работе по ГОСТу и учим правильно ...
Читать дальшеПредложение актуально на 12.12.2025