Задание
каждый кейс с новой страницы объем по факту
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! Сайт проверен лично мной 100% работа оправданная! Всё делают быстро, качественно, ответственно! Я лично получила отметку ХОРОШО (это значит 4) от преподавателя в Университете который был 23 ноября 2023 г. Я студентка 2 курса на данный момент. Работа была выполнена БЫСТРО и в соответствии с присланными заданиями. Рекомендую!
Спасибо за проделанную работу. Работа выполнена очень качественно и быстро
Спасибо огромное. Очень довольны результатом.
Преподаватель сказал можно распечатывать, спасибо за работу
Спасибо, Вам за вашу работу, за то что Вы помогаете нам! Заказ выполнили всего за 2 дня! В дальнейшем обращаться буду только к Вам!
все чудесно, спасибо
Оценка преподавателя 95/100. Спасибо!)
Выполнено хорошо, ошибки и не точности исправляют, все пожеланию к заказу также выполняют. На доработку пришлось отправить один раз, работу исправили быстро. Работу по преддипломной практике по туризму на 20 стр заказала 21.04, готова была к 8.05. делают быстро, качество при этом не страдает. За работу получила 5. Но после получения файлов необходимо проверить на лишние пробелы, знаки и т.д. не считаю это проблемой (человеческий фактор играет свою роль)
Заказывала отчет по практике. Сам отчет очень хороший, то что надо, но содержание пришлось отредактировать. Много ошибок в орфографии.В целом работа на 5. Спасибо
отлично за практику!!!Спасибо за отчет о практике!
Помимо , студенты в университете проходят практику. И в данной статье мы расскажем, как выглядит такой формат учебной деятельности у филологов и литературоведов, какие бывают и как написать дневник и финальный отчёт по её итогам.Подписывайтесь на наш информационный , чтобы получать свежие новости…
Читать дальшеМало того, что нужно пройти практику. Нужно еще написать по ней . Но и этого опять мало! Написанный отчет нужно сдать на проверку и защитить.Жизнь студента нелегка, но мы по мере сил делаем ее проще. В этой статье расскажем о том, как проходит защита отчета по учебной практике, как к ней готовитьс…
Читать дальше