предмет технический анализ и контроль производства 1.почему наибольшее распространения в пищевой промышленности получили ускорения и экспресс методы определения массовой доли влаги? в чём состоится их сущность. 2.что называется удельным оптическим вращением оптически активных веществ 3.что такое органолептический контроль и на чём он основан? не более 30стр.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
проектирование л/з и д/о производств
Стоимость: 500 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
Основы технологии швейного производства
Стоимость: 520 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
se3791 Контрольная работа по технологии механизации растениеводства (7 вопросов)
Стоимость: 535 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
технология и организация производства продукции и услуг
Стоимость: 605 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
Материальный баланс Производства полистирола. Общая химическая технология
Стоимость: 530 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
Разработка математической модели барабана парового котла
Стоимость: 545 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
Ремонт водяных и масляных насосов тепловоза
Стоимость: 495 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
Организация, технология и проектирование предприятий общественного питания
Стоимость: 520 руб.
Первый закон, или первое начало термодинамики является частным случаем закона сохранения энергии. Разберемся, как он работает, с помощью решения простых задач. Кстати, у нас есть и примеры решения .Подписывайтесь на наш , чтобы не только легко решать задачи, но и узнавать лайфхаки для любых жизненн…
Читать дальше– раздел механики, которому уделяется больше всего учебных часов. Уделите 5 минут на то, чтобы прочесть нашу статью и чуть больше разобраться в решении задач по динамике.Наш – место, где мы скрупулезно отбираем, фильтруем и выкладываем все, что может быть полезно современному студенту. Под лежачи…
Читать дальше