блюда из котлетной массы птицы Структура Курсовой по теме Блюда из котлетной массы птицы 1 ассортимент 2 классификация Методы организации произдводства сложных блюд из котлетной массы а) приёмка сырья,условия хранения,требования к качеству,организация работы цеха,расположение оборудования в соответствии с технологическим процессом 3)организация(рабочего места повара)(столы золодильники и т.д) ПРавила выбора продуктов и выбор ингридиентов используемых для котлетной массы птицы 4) Требования к качеству и правило выбова ПолуФабрикатов(ПФ) в соответствии с видом тепловой обработки 5) Основные критерии оценки качества готовой сложной продукции подготовленных компонетов для приготовления сложных блюд из котл массы птицы 6) Основные критерии оценки качетсва готовой сложной продукции 7) Методы и варианты комбенирования различных способов приготовления сложных блоюд из котлетной массы птицы 8) Варианты подбора пряностей и приправ при приготовлении блюд из котл массы птицы 9) Ассортимент вкусовых добавкок к сложным блюдам из котл массы птицы 10) Правила выбора вина и др алкогольных напитков для приготовления сложных блюд из котл массы птицы 11) Температура,санитарный режим и правила приготовления для разных видов сложных блюд из котл массы птицы 12) Варианты сочитания основных продуктов,других ингридиентов 13) Виды технологического оборудования и продовольственного инвентаря для приготовления сложных блюд из котл массы птицы 14) Технология приготовления сложных блюбд из котл массы птицы(3 блюда) Гарниры,заправки,соусы,для сложных блюд из котл массы птицы Органолептические способы определения степени готовности и качества сложных блюд из котл массы птицы 15) Варианты сервировки,оформления и способы подачи сложных блюд из котл массы птицы 16) Требования в области безопасности 17) Риски в области безопасности приготовления,хранения,подачи сложных блюд из котл массы птицы 18) Безопасность процессов приготовления и готовых сложных блюд из котл массы птицы 19) Некоторые контроли безопасности продуктов,процессы приготовления сложных блюд из котл массы птицы Эксперементальная проработка( 1)Показатели безопасности продуктов и продукции - Безопасность продуктов питания - состояние обоснованной уверенности в том , что продукты при их обычных условиях их использования не являются вредными и не представляют опасности для здоровья нынешнего и будующего поколения состояние обоснованной уверенности в безопасности продукции гарантируется а)безопасностью используемых для производства продовольственно сырья Б)соблюдения санитарно эпидимиологических правил при хранении пищ продуктов продовольственного сырья и при производстве из них,хранение и реализация в)производственным контролем за качеством и безопасностью продукции на всех стадиях технологического процесса Гигиен требования безопасности пищ продуктов, регламинтируют санитарно эпидимиологические правила и контроли в которых указаны допустимые уровни содержания токсических элементов(свинец,мышьяк,кадмий,ртуть,цезий 137,стронций 90, содержание антибиотиков,пестицидов,микроорганизмов,нейтратов,микротаксинов,гистамина) сроки и стоимость
Тип: Курсовая
Предмет: Экономика предприятия
Кадровая стратегия современной организации
Стоимость: 2775 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Экономика предприятия
Методы комплексной оценки финансово-хозяйственной деятельности коммерческой организации
Стоимость: 2900 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Экономика предприятия
Анализ влияния роста производительности труда на снижении себестоимости продукции по предприятию
Стоимость: 2400 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Экономика предприятия
Курсовой проект по экономике предприятия
Стоимость: 2450 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Экономика предприятия
Оценка экономической эффективности создания химического производства
Стоимость: 2400 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Экономика предприятия
Курсовая работа по дисциплине экономической безопасности предприятий (организаций)
Стоимость: 2400 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Экономика предприятия
Планирование доходов и расходов в системе экономической безопасности предприятия
Стоимость: 3025 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Экономика предприятия
Курсач Технико-экономическое обоснование целесообразности создания предприятия
Стоимость: 3125 руб.
Чтобы получить высокий балл за курсовую или дипломную работу, стоит обратить особое внимание на оформление работы. В этой статье мы поговорим о списках в курсовой, узнаем, какие их виды существуют, и разберёмся в оформлении списков по ГОСТу в курсовой.Подписывайтесь на , чтобы получать полезные нов…
Читать дальшеВы всё ещё не знаете, что такое библиографическая ссылка в курсовой работе? А между тем, за неправильное оформление ссылок в курсовой работе можно серьёзно поплатиться. Чтобы сдать всё с первого раза, надо разбираться не только в том, в курсовой, но и как правильно оформлять ссылки. Тогда даже сам…
Читать дальше