Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 2525 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 16.01.2017
Выполнено: 23.01.2017
Курсовая по пищевой промышленности:

«Технология и организация производства печенья «Московское» и мармелада «Черная смородина»»

Задание

ВВЕДЕНИЕ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Характеристика ассортиментной группы вырабатываемой продукции согласно ГОСТ Унифицированные рецептуры на изделия Характеристика применяемого сырья Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий

РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ Выбор и обоснование технологических линий производства кондитерских изделий Составление производственной рецептуры и технологических параметров производства Расчет расхода сырья и полуфабрикатов Расчет расхода упаковочных материалов и транспортной тары Расчет площади складов ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ Аппаратурно-технологическая схема производства (ф. А3) Спецификация

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Иван 27.05.2023
Читал отзывы на других сайтах о заочнике, сначала немного был не уверен, что заказал здесь. Но в итоге, все хорошо и не…
Юля 02.12.2022
Спасибо большое за работу, все отлично, буду обращаться к вам ещё, вы лучшие!
Екатерина 07.10.2022
Работа выполнена быстро и качественна. Защитила на "отлично"!
Константин 03.10.2022
Сдал на хорошо. По всем вопросам отвечали, все разъяснили. Работу прекрасно сделали
Лиля 21.11.2021
Без преувеличения, один из лучших сервисов для студентов! Можно быть уверенным в качестве работ, это для меня самое гла…
Виктория 23.06.2020
Оценка 4. Вполне довольна. Работу выполнили гораздо раньше срока
Валерия 15.06.2020
Сделали быстро, качественно, с учетом пожеланий. Вообще отлично, молодцы. Спасибо.
Илья 25.04.2020
Спасибо ! всё вовремя ,спасибо вам большое
Динара 06.03.2018
Спасибо большое, отличная работа)
Анна 20.05.2016
Спасибо большое за проделанную работу! Курсовую оценили на хорошо! Единственный минус, автор не уложился в поставленные…
Лайфхаки по написанию курсовых
Как написать обзор литературы в курсовой работе + пример

Написание курсовой работы — важная часть образовательного процесса. С её помощью студент может продемонстрировать уровень своих знаний, умение работать с научными материалами и углубляться в предмет.Мы уже рассказывали, как написать и в курсовой, делились . А сегодня подробнее рассмотрим вопрос, …

Читать дальше
Как правильно сделать и оформить сноски в курсовой работе

Что нужно, чтобы хорошо написать курсовую? Может, раскрыть тему или правильно ? Вы будете удивлены, но самое главное — уделить внимание грамотному оформлению сносок в курсовой.Читайте статью и вы узнаете, как выглядят сноски в курсовой. Чем они отличаются от ссылок. И какие есть нюансы оформления с…

Читать дальше