Введение……………………………………………………………………...…….....4
1 Технико-экономическое обоснование проекта…………………………...……...6
2 Организационно-технологический раздел………………..……………………...11
2.1 Производственная программа предприятия…………………………..….….11
2.2 Расчёт количества сырья……………………………………………………....21
2.3 Расчет складской группы помещений ………………………………….........25
2.4 Расчет мясо-рыбного цеха …………………………………………………....33
2.5 Расчет овощного цеха …………………………………………………....…...39
2.6 Расчет холодного цеха ……………………………………………......….…...45
2.7 Расчёт горячего цеха…………………………………………………………..49
2.8 Расчёт кондитерского цеха …………………………...………………..….....63
2.9 Расчет административно-бытовой и торговой группы
помещений, моечных посуды ………………………………….…………....74
2.10 Организация управления предприятия……………………………………..79
3 Архитектурно-строительный раздел…………………………………..………....91
3.1 Планировочное решение здания …………………………………………..…91
3.2 Планировочное решение помещений …………………………………..…...94
4 Инженерно-технический раздел………………………………………..…….......97
4.1 Отопление………………………………………………………………...…....97
4.2 Вентиляция ………………………………………………………..………….100
4.3 Водоснабжение и канализация ………………………………………..….....101
4.4 Энергоснабжение ……………………………………………………….........104
4.5 Канализация ………………………………………………..…………….......105
4.6 Холодоснабжение предприятия ………………………………………..…...105
4.7 Охрана окружающей среды ……………..……………………………...…...105
4.8 Мероприятия по охране труда, технике безопасности……………….........106
4.9 Противопожарные мероприятия…………………………………………….107
5 Экономика и планирование хозяйственной деятельности
предприятия……...........................................................................................……111
5.1 Расчет общего объема товарооборота, его состава и
валового дохода………………………..…………………………………….111
5.2 Расчет показателей по труду и заработной плате……………………...…..112
5.3 Расчет издержек производства …………………………..………………...114
5.4 Расчет внереализационных расходов………………………………………118
5.5 Расчет прибыли и рентабельности…………………………………...……..118
5.5 Расчет эффективности капитальных вложений………………………........119
Заключение………………………………………………….…….…….……...…...121 Список использованных источников………………………………………...……122 Приложение А График реализации блюд ………………...…….……….……….123 Приложение Б График приготовления блюд ……………..……….…….............124 Приложение В Технико-технологические карты …………………………….…. Приложение Г Технико-технологические карты …………………………........... Приложение Д Технико-технологические карты ……………………….............. Приложение Е Технико-технологические карты ………………………………… Приложение Ж Технико-технологические карты ………………………….....…. Список использованных источников………………………………………...…….
Тип: Дипломная
Предмет: Поднятие уникальности текста
Поднять оригинальность текста с 72% до 90%
Стоимость: 8400 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Поднятие уникальности текста
Проверить документ на Антиплагиат.ВУЗ РГППУ
Стоимость: 9520 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Поднятие уникальности текста
Куплю (обменяю) доступ к Антиплагиат.ВУЗ Сколково
Стоимость: 8720 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Поднятие уникальности текста
проверить диплом - есть там кодировка текста или нет
Стоимость: 8960 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Поднятие уникальности текста
Стоимость: 10000 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Поднятие уникальности текста
Выпускная квалификационная работа: "Управление рисками на предприятии"
Стоимость: 8880 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Поднятие уникальности текста
Стоимость: 8320 руб.
Компьютерная презентация – самый яркий момент в защите диплома. В недавнем прошлом выпускники должны были вручную создавать бумажные плакаты. И отнимало это почти столько же времени, сколько написание самой дипломной работы.На нашем можете почерпнуть для себя еще очень много полезной информации. Н…
Читать дальшеБывает, что потратил свои нервы и бесценное время на создание презентации. А она, не то что не работает, так еще и производит на зрителей прямо противоположный эффект! Как это возможно?Чтобы не опозориться перед публикой, ознакомьтесь с материалами на нашем для идеального написания работы и прочти…
Читать дальше