В адрес хладокомбината автомобильным автотранспортом поступила говядина охлаждённая в полутушах в колич - ве 40 единиц. В сопроводительных документах указано : говядина охлаждённая 1 категории. При приёме мяса не обнаружено расхождений в колич - ве полутуш. При внешнем осмотре говядины установлено, что 30 полутуш имели овальное ветеринарное клеймо, а 10 полутуш - квадратное ветеринарное клеймо. Все осмотренные полутуши говядины были промаркированные круглым товароведным клеймом, внутри которого проставлена буква В. 4 полутуши говядины не имели на поверхности подкожного жира и у них довольно резко выступали кости скелета. 2 полутуши говядины с овальным ветеринарным клеймом имели увлажнённую поверхность местами покрытую слизистым налётом и кислый запах. По результатам приёмки 40 полутуш говядины составлен акт и принято решение о проведение экспертизы.
1 Укажите причины проведения экспертизы поступившей на хладокомбинат говядины.
Тип: Контрольная работа
Предмет: товароведение
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров, контрольная
Стоимость: 605 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: товароведение
12836 Товароведение непродовольственных товаров
Стоимость: 520 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: товароведение
46053_Контрольная работа_Техническое оснащение торговых организаций (курс товароведение)
Стоимость: 600 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: товароведение
Контрольная работа по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИ
Стоимость: 615 руб.
– раздел механики, которому уделяется больше всего учебных часов. Уделите 5 минут на то, чтобы прочесть нашу статью и чуть больше разобраться в решении задач по динамике.Наш – место, где мы скрупулезно отбираем, фильтруем и выкладываем все, что может быть полезно современному студенту. Под лежачи…
Читать дальшеРоль самостоятельной работы довольно велика:Самостоятельная работа не нацелена на то, чтобы давать знания. Она направлена на обучение студентов правильному самостоятельному поиску этих знаний. Образовательная система несовершенна. Существует огромный разрыв между тем, что должен знать студент, и т…
Читать дальше