Вы предлагайте свой рецепт, что вы хотите приготовить, если он одобрен приступайте к работе.
Не принимаются к предложению: супы, салаты, закуски, напитки.
Пример такой структуры статьи, которую вы должны сделать - http://www.libjob.ru/files/primer.jpg
ЗАГОЛОВОК
ТРЕБОВАНИЯ К СТАТЬЕ:
Дескрипшен: В любом месте текста должно стоять название рецепта (название рецепта Можно склонять). Вначале пишем дескрипшен 150 - 200 символов. Это будет использоваться в каталоге рецептов, краткое описание данного рецепта. Например - название статьи было "Сочная утка фаршированная квашеной капустой" ее дескрипшен: "Один из традиционных рецептов приготовления сочной утки фаршированной квашеной капустой. Пикантное сочетание румяного утиного мяса с сочной квашеной капустой, аппетитный аромат и поджаристая хрустящая корочка." или "Хочу поделиться необычным рецептом приготовления сочной утки фаршированной квашеной капустой. Получается действительно очень необычно и самое главное – вкусно.". Дескрипшен обрамляем тремя квадратными скобочками: пример - [[[ Тут текст дескрипшена ]]].
Вступление: В начале текста должно стоять название рецепта (название рецепта НЕЛЬЗЯ склонять). Длина текста в этом блоке - от 250 до 500 знаков. Этот блок обязательно должен быть заполнен таким образом. Например - название статьи было "Классический салат с морковью по-корейски и курицей" знаит вступление пишем: "Классический салат с морковью по-корейски и курицей требует предварительного маринования птицы и овощей – приготовление затратное по времени, но вкус получается отменный. Блюдо отлично дополнит стол с мясными стейками.". Текст должен быть нейтральным, без прямых обращений на вы или ты, без "я" или "мы".
Способ приготовления: Указываем в чем или на чем готовиться данное блюдо. Варианты: в мультиварке, в микроволновке, в духовке, на газовой плитке и т.д.
Количество порций: Указываем сколько у вас получилось порций данного рецепта из указанного ниже количества ингредиентов. Не берем цифру с других сайтов, а именно указываем сколько получилось у вас при приготовлении. Старайтесь сделать описание более раскрыто и подробно как здесь - http://www.libjob.ru/files/porcii.jpg
Время приготовления: Указываем сколько вы готовили данное блюдо по времени. Не берем цифру с других сайтов, а именно указываем сколько получилось у вас при приготовлении. Старайтесь сделать описание более раскрыто и подробно как здесь - http://www.libjob.ru/files/time.jpg
Ингредиенты: Здесь ставим список используемых продуктов в данном рецепте. Если есть возможность разделяйте ингредиенты на составные: Как в этом примере - http://www.libjob.ru/files/ingredient.jpg или как в этом примере - http://www.libjob.ru/files/ingredient2.jpg
Пошаговый рецепт: К каждой фотографии расписываем ваши кулинарные действия (НЕ БЕРЕМ ТЕКСТ С ДРУГИХ САЙТОВ) пишем обязательно своими словами, что вы делали для приготовления данного блюда. 1.jpg - соответственно называем 1 - ШАГ и т.д. и расписываем действия к первому фото, 2.jpg - называем 2 - ШАГ и расписываем действия и т.д.
Поступление – один из самых сложных и важных испытаний, которые встречаются на пути молодых людей. На нашем много информации о поступлении в разные вузы и экзаменах в них, а также о способах, как их можно достойно преодолеть. Мы уже рассказывали о . Сегодня мы хотим рассказать об одном из этапов п…
Читать дальшеК тому, как писать заключение к дипломной работе, отношение у студентов разное. Одни считают, что работа над этой частью – полная ерунда. Другие сидят часами, выдумывая, что же туда впихнуть.Сложность написания хорошего заключения состоит в том, что в нем нужно отразить собственные выводы по работе…
Читать дальше