Тема работы: Организация работы горячего цеха и технологический процесс приготовления супов в ресторане европейской кухни на 75 мест Объем работы: 55 Тип работы: Диплом Предмет: Технология продукции общественного питания Сроки выполнения: 2017-06-27 Задание:
Тип: Дипломная
Предмет: Другое
Диплом на тему: "Методы подачи заготовок на пресс автоматизированные"
Стоимость: 8800 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Другое
Состав и порядок выполнения кадастровых работ при постановке на кадастровый учёт зданий и сооружений
Стоимость: 7840 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Другое
правовое регулирование процедур банкротства предприятия
Стоимость: 9360 руб.
Написания диплома не избежать ни одному выпускнику. Поэтому лучше подумать о подготовке заранее и уделить внимание самой важной части работы – введению. Его всегда с особым интересом читают члены комиссии на защите.В этой части должны быть отражены и новизна, объект и предмет, цели и задачи диплом…
Читать дальше– первый шаг к успешной защите. А один из следующих шагов – правильное оформление задания на работу. О том, как это сделать, читайте в нашей сегодняшней статье.Скучно разбираться в бюрократической волоките и гостах? Добро пожаловать к нам в ! С ежедневной и интересной рассылкой скучно точно не буд…
Читать дальше