Практика менеджера по персоналу в ресторане "IL Патио" (г. Чехов). Данные по практике: Срок производственной практики с 02.10.2017 г. по 29.10.2017 г. Курс 5. ФИО студента - Ергалиева Лаура Ниязовна, ФИО руководителя от организации - Назарова Ангелина Ринатовна (зам. ген. директора), ФИО руководителя от университета - к.э.н., доцент Анфимова Анна Юльевна. Юридический адрес организации - 109380, г. Москва, Проектируемый 4586-й проезд, дом 4, строение 13, оф. 14. Фактический адрес -142300, Московская область, Чеховский район, г. Чехов, ул. Московская, д. 96. ИНН/КПП организации 7723786967/772301001, тел: 8(496)729-01-00. ФИО ген. директора - Рогачев Василий Борисович. Основной вид деятельности организации - 56.1 деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Дата регистрации ООО "Квинта-Рест Чехов" 08.02.2011. Устав от 12 января 2011 г. № 1.
Тип: Отчет по практике
Предмет: Менеджмент
Производственная практика практика по получению профессиональных умений и опыта проф. деят-ти.
Стоимость: 2625 руб.
Тип: Отчет по практике
Предмет: Менеджмент
Учебная практика практика по получению первичных профессиональных умений и навыков. Менеджмент.
Стоимость: 3050 руб.
Капитан Очевидность утверждает: если вы счастливчик и проходите производственную на предприятии, то вам при составлении придется писать характеристику этого предприятия. К тому же, характеристика организации может занимать отдельный параграф в аналитической или практической части диплома (курсово…
Читать дальшеПроизводственная практика – это та часть учебного процесса, которая обычно проходит на предприятиях в условиях реального производства.Например, студентов специальности «машиностроение» могут отправить на завод, где они будут помогать специалистам в наладке станков с ЧПУ.Такая работа часто является …
Читать дальше