Заказчик работает менеджером в кафе Шоколадница. Ей необходимо предоставить проект - улучшение сервиса зала (кафе Шоколадница). Сделать его нужно самостоятельно. Форма свободная, но есть образец другого сотрудника (прилагаю). Ей нужен подобный, но отличный от этого. Реальные данные она предоставит вам и будет присылать все, что необходимо.
Цель индивид проекта аналогичная, но сам проект длится апрель и май 2017.
Сам анализ нужно выполнить за пол года (так и сделано в образце тоже) с октября 2016 по март 2017 (этот анализ нужен для того, чтобы выявить проблемные места, а потом 2 месяца апрель и май даются для того, чтоб исправить проблемную зону).
Тип: Контрольная работа
Предмет: Ресторанный бизнес
Орг-ция работы ресторана (специализир. и неспециализированного) на 30-80 мест.
Стоимость: 555 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Ресторанный бизнес
ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Стоимость: 475 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Ресторанный бизнес
Организация производства и обслуживания в ресторанных заведениях
Стоимость: 560 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Ресторанный бизнес
Стоимость: 580 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Ресторанный бизнес
Контрольная работа проектирование предприятий общественного питания
Стоимость: 485 руб.
Роль самостоятельной работы довольно велика:Самостоятельная работа не нацелена на то, чтобы давать знания. Она направлена на обучение студентов правильному самостоятельному поиску этих знаний. Образовательная система несовершенна. Существует огромный разрыв между тем, что должен знать студент, и т…
Читать дальше