Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 2800 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 08.02.2018
Выполнено: 15.02.2018
Курсовая по пищевой промышленности:

«45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции»

Задание

предмет - Централизованное производство кулинарной продукции

Необходимо выполнить курсовую работу.

  1. Тема: указана в прикреплённом файле
  2. Объем: 25-35 стр
  3. АП: от 50% (Тех.подъем категорически запрещен)
  • Оформление и выполнение строго по требованиям (Методичка прилагается)

Структура курсовой:

  • Титульный лист (обязательно вставить в работу)
  • Содержание
  • Введение
  • Основная часть
  • Вывод после каждой главы
  • Заключение
  • Литература (25-30 ист. за последние 5 лет)

Дополнительно: сделать акцент при выполнении курсовой работы на методич пособие по которой надо сделать курсовую,по ней пожалуйста пусть сделают,там те требования по которым только будет препод принимать курсовую

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Узнай стоимость
Это быстро и бесплатно :)
Связаться через
Отправляя заявку, я принимаю политику конфиденциальности и условия соглашения
Похожие заявки по пищевой промышленности
Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Рейтинг
0,00 из 5 (0 голосов)
Лайфхаки по написанию курсовых
Как оформлять список литературы в курсовой работе по ГОСТ 2025

Несмотря на то, что список используемой литературы — заключительная часть курсовой работы, все преподаватели обращают внимание на его грамотное оформления. Будь там хоть малейшая ошибка или неточность, вряд ли удастся без проблем с первого раза.Чтобы избежать столкновений с научным руководителем, …

Читать дальше
Аннотация к курсовой работе: как написать + пример

Курсовая работа состоит не только из основной части. , , , выводы, , — все эти составляющие должны соответствовать  и методическим требованиям вашего вуза.И это ещё не всё: небольшая ремарка, которая располагается за титульным листом и называется аннотацией. Её написание потребует от вас некоторых…

Читать дальше