Титульный лист должен полностью соответствовать установленной форме (Приложение А). Название работы печатается полужирным шрифтом, размер №16. Все поля титульного листа должны быть заполнены (названия факультета, кафедры, уровень образования, направление, профиль). Перенос слов не допускается. Оглавление необходимо оформить строго в соответствии с установленной формой (Приложение Б). После цифр, обозначающих номер главы (раздела), подраздела или параграфа, через точку указываются их названия. Напротив названия каждой главы (раздела), подраздела или параграфа необходимо проставить соответствующий номер страницы текста. Текст курсовой работы должен быть оформлен в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32 – 2001, ГОСТ 2.105 – 95 и ГОСТ Р 6.30 – 97: все страницы работы должны быть пронумерованы. Нумерация страниц – сквозная, начинается с титульного листа, но номер страницы на титульном листе не проставляется. Страницы документа проставляются арабскими цифрами в правом нижнем углу без точки в конце. Оглавление помещается на странице с указанным номером 2, далее страницы нумеруются в порядке возрастания номеров; необходимо установить требуемые значения полей текста работы: верхнее и нижнее 2,5 см, левое – 3,0 см, правое 1,5 см; шрифт текста «Times New Roman» устанавливается равным размеру №14; размер абзационного отступа должен по всему тексту работы составлять 1,25 см; по всему тексту работы должен выдерживаться полуторный межстрочный интервал; необходимо выдерживать для текста режим «выравнивание по ширине»; запрещается использовать любые дополнительные интервалы между абзацами (например, 10пт), что приводит к искусственному увеличению объема работы; заголовок каждой Главы (раздела) должен отделяться от заголовка подраздела отдельной пустой строкой; по ходу изложения в тексте заголовки всех структурных элементов работы (Оглавление, Введение, Главы основной части, Заключение, Список литературы, Приложение) выделяются полужирным шрифтом размером №16 и выравниваются по центру. Каждый структурный элемент работы должен начинаться с новой страницы; заголовок каждого подраздела (параграфа) должен располагаться по центру и отделяться от последующего текста полуторным интервалом без дополнительной строки, шрифт заголовков подразделов (параграфов) полужирный, размер №14 (без подчеркивания); номера разделов, подразделов и параграфов должны отделяться от названия точкой; запрещается использование в работе внутренних подзаголовков, которые необходимо выделить как отдельные параграфы с отражением их в разделе Оглавление; общий объем курсовой работы должен составлять от 30 до 40 страниц текста, в том числе: Титульный лист – 1 страница; Оглавление – 1 страница, Введение – (2-3) страницы, Основная часть – (24 – 30) страниц, Заключение – (2–3) страницы.
содержание работы имеет актуальный характер и соответствует выбранной теме курсовой работы; в разделе Введение правильно определены Объект и Предмет исследования, указана Цель и выделены Задачи, которые необходимо решить для полного достижения поставленной цели; работа выполнена студентом самостоятельно, имеет творческий характер, отличается определенной новизной; в работе проведен обстоятельный анализ теоретического исследования проблемы и различных подходов к ее решению; проблема раскрыта глубоко и всесторонне, материал изложен логично; теоретические положения органично сопряжены с практикой; даны представляющие интерес практические рекомендации, вытекающие из анализа проблемы; в работе проведен количественный и качественный анализ проблемы, который подкрепляет теорию и иллюстрирует реальную ситуацию, приведены поясняющие иллюстрации, таблицы сравнений, графики, диаграммы, формулы, показывающие умение автора формализовать результаты исследования; в полном объеме представлена библиография по теме работы, количество источников в Списке литературы – не менее 20 единиц; имеются ссылки на все основные источники, указанные в Списке использованной литературы (не менее
Тип: Курсовая
Предмет: Организация и планирование производства
УПРАВЛЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, курсовая работа. надо три варианта
Стоимость: 3025 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Организация и планирование производства
Организация и планирование производственной деятельности предприятия
Стоимость: 3075 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Организация и планирование производства
Pациональный выбор ИС и ИКТ управления бизнесом на основе анализа архитектуры предприятия
Стоимость: 2525 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Организация и планирование производства
Барьеры на пути эффективных коммуникаций
Стоимость: 3050 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Организация и планирование производства
организация пр-ва РТИ на предприятиях холдинга в условиях импортозамещения
Стоимость: 2925 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Организация и планирование производства
Пути оптимизации организационной структуры предприятия
Стоимость: 3000 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Организация и планирование производства
Организация производства - курсовая работа
Стоимость: 3075 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Организация и планирование производства
Организация и планирование технического развития предприятия
Стоимость: 2675 руб.
Конец мая и начало июня - наиболее тревожный для студентов период. Ведь нужно сдать столько зачетов и экзаменов, что голова идет кругом. А тут еще и защита курсовой работы на носу. Как быть, если проект готов, а речь для защиты в состоянии зародыша?Не волнуйтесь! Мы подробно расскажем и, конечно же…
Читать дальшеКогда пишете , стоит уделить особое внимание постановке целей и задач. Ведь именно они отражают суть запланированного результата и объём проведённого исследования, а также формируют актуальность выбранной тематики.В нашей статье мы научим вас, как правильно писать цель курсовой работы, а также расс…
Читать дальше