Материалы, подготовленные в результате оказания услуги, помогают разобраться в теме и собрать нужную информацию, но не заменяют готовое решение.
Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 2975 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 08.05.2017
Выполнено: 17.05.2017
Курсовая по пищевой промышленности:

«12775_Курсовая работа_Технология продуктов питания животного происхождения»

Задание

Предмет: Технология продуктов питания животного происхождения

Необходимо выполнить курсовую работу.

Тема: указана в прикреплённом файле Объем: 45 стр АП: 60-70% (Тех.подъем категорически запрещен) Нужно написать План, требующий дальнейшего утверждения преподавателем.

Оформление:

  • шрифт Times New Roman 14,границы текста (поля): слева - 3,0 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа - 1,5 см, 1,5 интервал, выравнивание по ширине, нумерация страниц в правом нижнем углу(не включая титульный лист), сноски внизу страницы 12-ым шрифтом с указанием страниц откуда взята информация.

Структура курсовой:

  • Титульный лист (обязательно вставить в работу)
  • Содержание
  • Введение
  • Основная часть
  • Вывод после каждой главы
  • Заключение
  • Литература (25-30 ист. за последние 5 лет)

Дополнительно: нужно сделать на примере двух магазинов только не интернет магазины - анализ ассортимента.

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Виктория 17.12.2025
Сдала на 5, спасибо большое, буду обращаться еще!
Мадина Руслановна Михайлова 02.11.2023
Здравствуйте. Я от всей души благодарна вам за вашу помощь! Спасибо большое за то, что вы есть. Конечно же можно и само…
Анастасия 03.06.2023
Был казус с первым автором, но оперативно решили вопрос и в срок выслали работу. Все понравилось
Чернышева Кристина 09.03.2023
Все отлично! Руководитель внес небольшие правки, в целом все хорошо
Ольга Мокриденко 23.11.2022
Работа хорошая, есть недостатки в недостоверной информации по возделываемым культурам предприятия, но оформление отличн…
Марченко Светлана 29.07.2022
Отличная работа! благодарю!
Лариса 17.05.2022
Огромное спасибо! Работа соответствует всем требованиям и выполнена в срок! Вы супер!!!
Дина 29.03.2021
Работа на 5+. Спасибо.
Татьяна 04.04.2020
Курсовую приняли сразу же на отличную оценку
Анжелика 29.06.2018
Работа просто отличная!!!!!!!
Лайфхаки по написанию курсовых
Как составить план курсовой: советы новичкам

Чтобы прийти к цели, нужно иметь чёткий план. Эта формула работает и при подготовке курсовой. Ведь планирование позволяет структурировать и раскладывать по полочкам всю информацию.Так что читайте статью и вы узнаете, как правильно составить план курсовой работы и как он должен оформляться. А также …

Читать дальше
Как правильно сделать и оформить сноски в курсовой работе

Что нужно, чтобы хорошо написать курсовую? Может, раскрыть тему или правильно ? Вы будете удивлены, но самое главное — уделить внимание грамотному оформлению сносок в курсовой.Читайте статью и вы узнаете, как выглядят сноски в курсовой. Чем они отличаются от ссылок. И какие есть нюансы оформления с…

Читать дальше

Предложение актуально на 25.12.2025