Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 2975 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 08.05.2017
Выполнено: 17.05.2017
Курсовая по пищевой промышленности:

«12775_Курсовая работа_Технология продуктов питания животного происхождения»

Задание

Предмет: Технология продуктов питания животного происхождения

Необходимо выполнить курсовую работу.

Тема: указана в прикреплённом файле Объем: 45 стр АП: 60-70% (Тех.подъем категорически запрещен) Нужно написать План, требующий дальнейшего утверждения преподавателем.

Оформление:

  • шрифт Times New Roman 14,границы текста (поля): слева - 3,0 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа - 1,5 см, 1,5 интервал, выравнивание по ширине, нумерация страниц в правом нижнем углу(не включая титульный лист), сноски внизу страницы 12-ым шрифтом с указанием страниц откуда взята информация.

Структура курсовой:

  • Титульный лист (обязательно вставить в работу)
  • Содержание
  • Введение
  • Основная часть
  • Вывод после каждой главы
  • Заключение
  • Литература (25-30 ист. за последние 5 лет)

Дополнительно: нужно сделать на примере двух магазинов только не интернет магазины - анализ ассортимента.

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Евгения 01.01.2024
Работа выполнена на отлично, преподаватель принял без замечаний
Виктория 21.07.2022
С работой все хорошо, были только проблемы со сроками
Иван 24.05.2022
Автор отлично раскрыл тему, использовал сноски, работа выполнялась в срок и эффективно, как итог высокий балл и успешна…
Сания 23.05.2022
Добрый день! Работа принята и оценена . Так что огромное спасибо!
Екатерина Казакова 31.05.2020
работа сделана хорошо, без лишней воды!
Татьяна 15.04.2020
Прекрасно
Татьяна 04.04.2020
Курсовую приняли сразу же на отличную оценку
Надежда 31.03.2020
На пятёрочку, спасибо!!!
Анжелика 29.06.2018
Работа просто отличная!!!!!!!
Марина 31.10.2017
Отлично!!!!Курсовую делали долго, перед самым показом преподавателю выяснилось, что не готово, поменяли автора. Первая …
Лайфхаки по написанию курсовых
Как составить план курсовой: советы новичкам

Чтобы прийти к цели, нужно иметь чёткий план. Эта формула работает и при подготовке курсовой. Ведь планирование позволяет структурировать и раскладывать по полочкам всю информацию.Так что читайте статью и вы узнаете, как правильно составить план курсовой работы и как он должен оформляться. А также …

Читать дальше
Как правильно сделать и оформить сноски в курсовой работе

Что нужно, чтобы хорошо написать курсовую? Может, раскрыть тему или правильно ? Вы будете удивлены, но самое главное — уделить внимание грамотному оформлению сносок в курсовой.Читайте статью и вы узнаете, как выглядят сноски в курсовой. Чем они отличаются от ссылок. И какие есть нюансы оформления с…

Читать дальше