На тему: " Проект цеха по производству пюре и повидло яблочного мощностью 20 туб/год". село Шушенское.
Диплом нужен с п.2.3 и до конца!!!
Введение 7
1 Технико-экономическое обоснование проектирования линии
2 Технологическая часть
2.1 Характеристика сырья и вспомогательных материалов
2.1.1 Основное сырье и вспомогательное сырье
2.1.2 Вспомогательные материалы
2.2 Описание технологического процесса
2.3 Продуктовый расчет
2.4 Использование отходов
2.5 Подбор и компоновка оборудования
3 Технохимический и микробиологический контроль производства
4 Безопасность труда
4.1 Охрана и гигиена труда на предприятии
4.2 Санитарно-технологический регламент производства
4.3 Анализ условий труда работников
4.4 Краткая характеристика охраны труда
4.5 Пожарная безопасность
4.6 План дополнительных мероприятий по безопасности труда
4.7 Требования безопасности производства
5 Экономический раздел
Выводы и предложения
Библиографический список
2 часть (технологическую нужно отправить 18 апреля, на подпись) остальное до 27 апреля.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
современные тенденции в приготовлении сложных мелкоштучных кондитерских изделий
Стоимость: 8560 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Инновационные технологии в производстве
Стоимость: 8880 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики
Стоимость: 9360 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
(24)Эффективнoсть производства мороженoго в глазури в услoвиях АО "Волгомясомолторг" г.В
Стоимость: 7680 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
45491_Дипломная работа-повар технолог
Стоимость: 8080 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Стоимость: 9440 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом по пищевой промышленности
Стоимость: 9120 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
18434_Дипломная работа_Повар кондитер
Стоимость: 8720 руб.
Многие считают, что во введении можно как в сочинении писать свои мысли и плавно подводить к основной сути. Навсегда забудьте этот совет! Именно с введения начинается знакомство руководителя и членов комиссии с вашим трудом. Вот почему крайне важно максимально качественно подойти к выполнению этой …
Читать дальшеПравила оформления ссылок в дипломе определены по ГОСТу. А мы любим ГОСТы, вы уже могли это заметить по материалам на нашем . Но если вам некогда рыться в тонне литературы, предлагаем вам самые основные правила о том, как правильно делать и оформить ссылки на источник информации и как оформлять при…
Читать дальше