НИИР по теме : технология производства колбасных изделий. Организация для практики ООО "Стандарт" Курганский Мясокомбинат. есть сайт со всеми данными. Выполнить в соответствии с требованиями. Содержание работы в файле. вид колбасного изделия выбрать из того что есть в мясокомб. стандарт
Тип: Отчет по практике
Предмет: Пищевая промышленность
Отчет по преддипломной практике общественное питание
Стоимость: 2675 руб.
Тип: Отчет по практике
Предмет: Пищевая промышленность
Oтчeт по практике (Линия в мaлoм рыбнoм цeху)
Стоимость: 3100 руб.
Тип: Отчет по практике
Предмет: Пищевая промышленность
технология продукции общественного питания
Стоимость: 2900 руб.
Тип: Отчет по практике
Предмет: Пищевая промышленность
«Продукты питания животного происхождения»
Стоимость: 2975 руб.
Тип: Отчет по практике
Предмет: Пищевая промышленность
13945 отчет по практике. Технология производства
Стоимость: 2475 руб.
Тип: Отчет по практике
Предмет: Пищевая промышленность
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Стоимость: 3075 руб.
Тип: Отчет по практике
Предмет: Пищевая промышленность
18257 Отчет по практике в школьной столовой
Стоимость: 2875 руб.
Отчет по производственной практике крайне важен для продолжения обучения студента. Нельзя поспорить с утверждением, что учебная или ознакомительная практики могут быть и не слишком продуктивными, а вот производственная – это уже серьезный шаг в профессию.Хотите получать полезную и интересную рассыл…
Читать дальшеБез этого документа у вас не примут ни отчет по практике, ни зачтут практику вообще. Впрочем, поучить характеристику совсем несложно. Важно просто знать, что в ней должно содержаться и как она должна выглядеть.Если руководитель предприятия не знает, как писать характеристику на студента-практиканта…
Читать дальше