Предмет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Необходимо выполнить дипломную работу.
Тема: указана в прикреплённом файле Объем: не менее 50 стр. АП: 70% План: на утверждение
Оформление:
Структура дипломной:
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
современные тенденции в приготовлении сложных мелкоштучных кондитерских изделий
Стоимость: 8560 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Инновационные технологии в производстве
Стоимость: 8880 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики
Стоимость: 9360 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
(24)Эффективнoсть производства мороженoго в глазури в услoвиях АО "Волгомясомолторг" г.В
Стоимость: 7680 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
45491_Дипломная работа-повар технолог
Стоимость: 8080 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Стоимость: 9440 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом по пищевой промышленности
Стоимость: 9120 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
18434_Дипломная работа_Повар кондитер
Стоимость: 8720 руб.
Чтобы быть во всеоружии, недостаточно только читать наш . Хотя информация там действительно полезная и поможет написать любую работу без труда. А если хотите экономить, заходите в .Но что делать, если хочется не писать, а просто взять откуда-то готовую информацию и выдать ее за свою?Сегодня каждый …
Читать дальшеПояснительная записка к дипломному проекту чаще всего необходима студентам технических специальностей. Неправильно написать пояснительную записку проще простого. Поэтому лучше запаситесь терпением и постарайтесь правильно все оформить.Пояснительная записка – обязательное приложение к дипломной рабо…
Читать дальше