Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 3690 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 07.06.2017
Выполнено: 10.06.2017
Бизнес-план по пищевой промышленности:

«Производство спортивного питания»

Задание

Производство БАД. Производство и продажа спортивного питания для спортсменов и людей которые ведут здоровый образ жизни.

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Закажи Бизнес-план с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Михаил 05.07.2024
На выходе получился детализированный, реалистичный план, который включает все необходимые аспекты: от анализа рынка до …
Анастасия Каменских 26.10.2022
Преподаватель написал что работа выполнена где-то излишне, а где-то мало информации которую он хотел видеть. Работа оце…
Анастасия 25.08.2022
Отличная работа и выполнена раньше срока :)
Ирина 16.06.2022
Все было сделано как нужно, если бы конечно автор исправил последние недочёты, то было бы супер. А так 9/10
Юлия 06.06.2021
спасибо большое
Анатолий 08.05.2021
Хорошая работа
Ярослав 14.04.2020
Пушка, ракета
Михаил Климчук 25.05.2018
Всё выполнено в срок и по заданию!
Лайфхаки по написанию эссе
Как правильно оформить эссе по ГОСТ

  Жизнь студента полна невероятных сложностей: мало того, что приходится что-то выдумать, собирать все  мысли в кучу и грамотно излагать их на бумаге, так это еще нужно правильно оформить. А между тем, для сдачи ЕГЭ с хорошей отметкой не обойтись без знаний по оформлению эссе.Прежде, чем приступать…

Читать дальше
Как оформлять ссылки на литературу, приложения в дипломной работе: виды, примеры, ГОСТ

Правила оформления ссылок в дипломе определены по ГОСТу. А мы любим ГОСТы, вы уже могли это заметить по материалам на нашем . Но если вам некогда рыться в тонне литературы, предлагаем вам самые основные правила о том, как правильно делать и оформить ссылки на источник информации и как оформлять при…

Читать дальше