Материалы, подготовленные в результате оказания услуги, помогают разобраться в теме и собрать нужную информацию, но не заменяют готовое решение.

2785 - тестирование - правоведение - вар. 387655

Дистанционный экзамен по правоведению:
«2785 - тестирование - правоведение -»
Мы напишем новую работу по этой или другой теме с уникальностью от 70%

Задание

СКИДЫВАЮ ПРИМЕР ТЕСТА! БУДУТ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ!

В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ УДОБНОЕ В ПЯТНИЦУ СДАТЬ НУЖНО. 30 ВОПРОСОВ = 30 МИНУТ

Важнейшим элементом социального статуса человека является: Выберите один ответ: a. гражданство; b. возраст; c. социальная роль; d. национальность;

Вопрос 2 Выполнен Баллов: 0,33 из 1,00 Не отмечено Кем не может быть представлена законодательная власть в Росии: Выберите один или несколько ответов: a. Федеральным Собранием РФ; b. Президентом РФ; c. многонациональным народом России; d. Главами субъектов РФ;

Вопрос 3 Выполнен Баллов: 0,00 из 1,00 Не отмечено Место, которое человек занимает в обществе, называется: Выберите один ответ: a. социальным утверждением; b. социальным достижением; c. социальным весом; d. социальной ролью;

Вопрос 4 Выполнен Баллов: 1,00 из 1,00 Не отмечено Продолжительность работы в ночное время по ТК РФ сокращается на: Выберите один ответ: a. 3 часа; b. 4 часа; c. 1 час; d. 0,5 часа;

Вопрос 5 Выполнен Баллов: 0,00 из 1,00 Не отмечено Какую уникальную функцию выполняет семья, в отличие от других социальных институтов: Выберите один ответ: a. репродуктивную; b. эмоционально-психологическую; c. воспитательную; d. социально-статусную;

Вопрос 6 Выполнен Баллов: 1,00 из 1,00 Не отмечено Определённый образ поведения человека в соответствии с его статусом называется: Выберите один ответ: a. социальным весом; b. социальным достижением; c. социальной ролью; d. социальным утверждением;

Вопрос 7 Выполнен Баллов: 0,00 из 1,00 Не отмечено Что означает понятие «Государственный суверенитет»: Выберите один или несколько ответов: a. независимость; b. целостность; c. не отчуждаемость его субъектов; d. наличие парламентаризма;

Вопрос 8 Выполнен Баллов: 1,00 из 1,00 Не отмечено В республике Н. главными ценностями признаны государство, церковь, семья, частная собственность, признается эволюционный характер развития. Тем самым в республике Н. реализуются принципы идеологии: Выберите один ответ: a. социал-демократической; b. либеральной; c. радикальной; d. консервативной;

Вопрос 9 Выполнен Баллов: 1,00 из 1,00 Не отмечено Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законодательством об административных правонарушениях, то применяются правила международного договора. Это утверждение: Выберите один ответ: a. не верно; b. верно;

Вопрос 10 Выполнен Баллов: 1,00 из 1,00 Не отмечено В наибольшей мере регулирует права собственника земельного участка: Выберите один ответ: a. Гражданско-процессуальный кодекс РФ; b. Административный кодекс; c. Земельный кодекс РФ; d. Гражданский кодекс РФ;

Вопрос 11 Выполнен Баллов: 0,00 из 1,00 Не отмечено Ответственность за гражданско-правовые проступки не носит: Выберите один или несколько ответов: a. карательный характер; b. правовосстановительный характер; c. штрафной характер; d. предупредительный характер;

Вопрос 12 Выполнен Баллов: 0,00 из 1,00 Не отмечено Относительная гражданская дееспособность физических лиц не относится к следующим возрастным рамкам: Выберите один или несколько ответов: a. от 0 до 6 лет; b. с 16-18 лет; c. с 18-21 года; d. с 6-14 лет;

Вопрос 13 Выполнен Баллов: 0,33 из 1,00 Не отмечено Кому принадлежит право законодательной инициативы: Выберите один или несколько ответов: a. представительным органам субъектов Федерации; b. Руководителю юридического лица; c. Депутатам Государственной Думы; d. Правительству РФ;

Вопрос 14 Выполнен Баллов: 1,00 из 1,00 Не отмечено Что такое форма сделки: Выберите один ответ: a. форма основания сделки; b. способ выражения воли; c. содержание сделки;

Вопрос 15 Выполнен Баллов: 0,00 из 1,00 Не отмечено Что из нижеперечисленного является договором: Выберите один ответ: a. письменное о

Срок выполнения от  2 дней
2785 - ТЕСТИРОВАНИЕ - ПРАВОВЕДЕНИЕ -
Дата заказа: 20.01.2017
Выполнено: 23.01.2017
Закажи Дистанционный экзамен с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Как оформить заказ на дистанционный экзамен По предмету Правоведение, на тему «2785 - тестирование - правоведение -»

  • Оформляете заявку

    Заявка
  • Бесплатно рассчитываем стоимость

    Рассчет стоимости
  • Вы вносите предоплату 25%

    Предоплата
  • Эксперт выполняет работу

    Экспертная работа
  • Вносите оставшуюся сумму

    Оплата
  • И защищаете работу на отлично!

    Сдача работы

Отзывы о выполнении дистанционного экзамена

0.00 из 5 (0 голосов)
Вид работы:  Отчет по практике

Спасибо огромное за помощь! Не первый раз к Вам обращаюсь и всегда всё на отлично!

Avatar

Хорошая работа. Руководитель похвалил

Avatar
Вид работы:  Курсовая работа

Огромное спасибо за проделанную работу! Работу оценили на самую высокую оценку, в чем я и не сомневалась!

Avatar
Вид работы:  Курсовая работа

Все понравилось, спасибо огромное. При любом вопросе отвечают сразу. Если вдруг, нужна помощь или нужно что-то скоректировать, делают быстро и правильно!

Avatar
Похожие заявки по правоведению

Тип: Дистанционный экзамен

Предмет: Правоведение

Правоведение ИМЭС

Стоимость:

Тип: Дистанционный экзамен

Предмет: Правоведение

Составить тест по конституции рф

Стоимость:

Тип: Дистанционный экзамен

Предмет: Правоведение

Правоведение ДОТ МГУТУ

Стоимость:

Тип: Дистанционный экзамен

Предмет: Правоведение

Римское право Тесты им.Витте

Стоимость: 1200 руб.

Тип: Дистанционный экзамен

Предмет: Правоведение

Витте 30 тестов по праву

Стоимость: 1200 руб.

Лайфхаки по оформлению работ
Как правильно оформить список литературы по ГОСТу 2026 + пример

При написании любой студенческой работы нужно правильно оформлять список использованной литературы. В статье рассказываем, какое значение у списка использованных источников в студенческих работах, и какие правила оформления списков литературы по ГОСТу в 2026 году. А в конце делимся примерами, как оф...

Читать дальше
Как правильно написать литературный обзор + пример

Литературный обзор — важная часть научного исследования. В статье рассказываем, какое значение имеет литобзор, и как писать литературный обзор по разным темам: медицине, менеджменту.Кстати, мы уже писали о том, . Еще больше полезных материалов из мира образования ищите на нашем . И не забывайте след...

Читать дальше

Предложение актуально на 31.10.2026