Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 3050 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 15.03.2018
Выполнено: 22.03.2018
Курсовая по пищевой промышленности:

«Замороженные пельмени»

Задание

Мне нужна курсовая работа, но некоторый материал уже есть (в файле). Мне нужно вот такое оформление и добавление недостающей информации:

  1. Общие сведения и анализ технологии получения замороженных пельменей. 1.1. Требования к качеству готовой продукции (ГОСТы) 1.2. Требования к сырью (ГОСТы): основное и вспомогательное сырьё 1.3. Технологическая схема и ее описание (блок-схема по порядку ее описания; блок-схема есть, но неправильная) ОБЯЗАТЕЛЬНО выводы: какие операции являются основанными и что для них важно; какой должен быть внешний вид продукта и его упаковка. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ И ГОСТОВ!!!
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Анастасия 08.06.2023
Все очень понравилось. Быстрое выполнение. Всегда были на связи и отвечали на вопросы. Курсовую оценили на «отлично». С…
Калинич Любовь 25.11.2022
Спасибо что за столь короткий промежуток выполнили работу. Вы супер!!!
Григорий 18.06.2022
Автор огромный молодец ! Получил за сложную работу оценку 4 !!!
Виктория 06.05.2022
Работа сделана отлично, менеджер прекрасный Спасибо!)
Мари 26.05.2021
Добрый день, когда будет готова доработка?
Егор 13.05.2020
Работу оценили в 85 баллов. Спасибо.
Татьяна 30.04.2020
Работой довольна.
Аксанa 08.04.2020
Отличная работа!!!! Спасибо )))
Катерина 21.10.2017
спасибо) работа выполнена на отлично)
Сергей 22.04.2017
Огромная благодарность за проделанную работу!Все вовремя и по теме!)Спасибо_
Лайфхаки по написанию курсовых
Как оформлять список литературы в курсовой работе по ГОСТ 2024

Несмотря на то, что список используемой литературы — заключительная часть курсовой работы, все преподаватели обращают внимание на его грамотное оформления. Будь там хоть малейшая ошибка или неточность, вряд ли удастся без проблем с первого раза.Чтобы избежать столкновений с научным руководителем, …

Читать дальше
Как правильно написать и оформить практическую часть в курсовой работе + пример

Любая курсовая работа состоит из нескольких частей. При этом существуют чёткие требования к оформлению каждой из них.Мы уже рассказывали, что в себя  и как её писать. А в этой статье подробнее рассмотрим, как написать практическую часть курсовой работы и какие правила соблюсти. И приведём пример пр…

Читать дальше