Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 3050 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 15.03.2018
Выполнено: 22.03.2018
Курсовая по пищевой промышленности:

«Замороженные пельмени»

Задание

Мне нужна курсовая работа, но некоторый материал уже есть (в файле). Мне нужно вот такое оформление и добавление недостающей информации:

  1. Общие сведения и анализ технологии получения замороженных пельменей. 1.1. Требования к качеству готовой продукции (ГОСТы) 1.2. Требования к сырью (ГОСТы): основное и вспомогательное сырьё 1.3. Технологическая схема и ее описание (блок-схема по порядку ее описания; блок-схема есть, но неправильная) ОБЯЗАТЕЛЬНО выводы: какие операции являются основанными и что для них важно; какой должен быть внешний вид продукта и его упаковка. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ И ГОСТОВ!!!
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Екатерина 15.01.2024
Спасибо большое за работу.Хочу поблагодарить Вас за помощь в процессе подготовки курсовой работы. работа бы не получила…
Екатерина 14.11.2022
спасибо большое, все было просто отлично, работа была выполнена хорошо
Сердар 27.03.2022
Всем привет, Препод оценил на ХОРОШО!!! Я очень доволен с оценкам. Спасибо Автору, Менеджеру и сайту Заочники!!!!
Виктория 07.02.2022
Все хорошо, спасибо большое!
Ольга 17.05.2021
супер, все отлично. Без замечаний.
Александр 14.06.2020
Поставили 5!) Спасибо)
Татьяна 30.04.2020
Работой довольна.
Аксанa 08.04.2020
Отличная работа!!!! Спасибо )))
Катерина 21.10.2017
спасибо) работа выполнена на отлично)
Сергей 22.04.2017
Огромная благодарность за проделанную работу!Все вовремя и по теме!)Спасибо_
Лайфхаки по написанию курсовых
Как оформлять список литературы в курсовой работе по ГОСТ 2024

Несмотря на то, что список используемой литературы — заключительная часть курсовой работы, все преподаватели обращают внимание на его грамотное оформления. Будь там хоть малейшая ошибка или неточность, вряд ли удастся без проблем с первого раза.Чтобы избежать столкновений с научным руководителем, …

Читать дальше
Как правильно написать и оформить практическую часть в курсовой работе + пример

Любая курсовая работа состоит из нескольких частей. При этом существуют чёткие требования к оформлению каждой из них.Мы уже рассказывали, что в себя  и как её писать. А в этой статье подробнее рассмотрим, как написать практическую часть курсовой работы и какие правила соблюсти. И приведём пример пр…

Читать дальше