Разработка базы данных склада продуктов питания
Продуктовый склад принадлежит компании, которая занимается поставкой мелких партий продуктов в магазины города. В его ассортименте товар, имеющий различный срок хранения. На склад принимаются изделия, имеющие сертификаты качества и соответствия. Отпуску со склада подлежит продукция, срок годности которой не истек. Поступивший товар сопровождается документами — приходными накладными ведомостями. Покупатель получает счет-фактуру на выбранный товар, оплачивает сумму, указанную в ней, и после оплаты получает выходную накладную ведомость, по которой ему выдадут товар. Программный комплекс не должен распечатывать выходные и входные документы на сертифицированные продукты и продукты с истекшим сроком хранения.
Тип: Курсовая
Предмет: Microsoft Access
Разработка базы данных авиастроительного предприятия
Стоимость: 2900 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Microsoft Access
информатика СУБД MS Access. есть пример
Стоимость: 3100 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Microsoft Access
4774 - ACCESS - ИНФОРМАТИКА - БАЗА ДАННЫХ ЭКСЕСС
Стоимость: 2525 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Microsoft Access
4879 - ACCESS - ИНФОРМАТИКА - БД - ГОСТИНИЦА
Стоимость: 2625 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Microsoft Access
Разработка базы данных авиастроительного предприятия
Стоимость: 3000 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Microsoft Access
База Данных MS Access "Кинотеатр" с использованием Visual Basic
Стоимость: 2375 руб.
Чтобы получить высокий балл за курсовую или дипломную работу, стоит обратить особое внимание на оформление работы. В этой статье мы поговорим о списках в курсовой, узнаем, какие их виды существуют, и разберёмся в оформлении списков по ГОСТу в курсовой.Подписывайтесь на , чтобы получать полезные нов…
Читать дальшеЧто нужно, чтобы хорошо написать курсовую? Может, раскрыть тему или правильно ? Вы будете удивлены, но самое главное — уделить внимание грамотному оформлению сносок в курсовой.Читайте статью и вы узнаете, как выглядят сноски в курсовой. Чем они отличаются от ссылок. И какие есть нюансы оформления с…
Читать дальше