Задание 1.12 Описать порядок отбора проб из партии: 16000 поллитровых бутылок подсолнечного масла, упакованных по 20 штук.
Задание 2.12 При определении содержания влаги в твороге ускоренным методом получены промежуточные результаты: масса навески продукта – 5 г; масса пакета с навеской до высушивания – 10 г; масса пакета с навеской после высушивания – 8,8 г. Вычислить содержание влаги в исследуемом продукте в процентах. Задание 3.12 В результате проведения экспертизы черного байхового чая, расфасованного в пакеты по 50 г без этикеток, установлено: аромат и вкус – нежный аромат, приятный с терпкостью вкус; настой – яркий, прозрачный «средний»; цвет разваренного листа – коричнево-красный; внешний вид чая – листовой, ровный, однородный, хорошо скрученный; массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ – 36%; металлопримеси – отсутствуют. Составить экспертное заключение о качестве чая.
Тип: Контрольная работа
Предмет: товароведение
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров, контрольная
Стоимость: 605 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: товароведение
12836 Товароведение непродовольственных товаров
Стоимость: 520 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: товароведение
46053_Контрольная работа_Техническое оснащение торговых организаций (курс товароведение)
Стоимость: 600 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: товароведение
Контрольная работа по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИ
Стоимость: 615 руб.
– раздел механики, которому уделяется больше всего учебных часов. Уделите 5 минут на то, чтобы прочесть нашу статью и чуть больше разобраться в решении задач по динамике.Наш – место, где мы скрупулезно отбираем, фильтруем и выкладываем все, что может быть полезно современному студенту. Под лежачи…
Читать дальшеРоль самостоятельной работы довольно велика:Самостоятельная работа не нацелена на то, чтобы давать знания. Она направлена на обучение студентов правильному самостоятельному поиску этих знаний. Образовательная система несовершенна. Существует огромный разрыв между тем, что должен знать студент, и т…
Читать дальше