специальность 260807 «Технология продукции общественного питания» заочная форма обучения (см.методичку) Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Курсовая работа на тему "Организация процесса приготовления и приготовление сложных прозрачных супов, в ресторанной кухне". Требования в методичке, теор., практическая части, технологические карты.
Тип: Курсовая
Предмет: Другое
Курсовой проект "Модуль удалённого ввода/вывода цифровой и аналоговой информации"
Стоимость: 2375 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Другое
Курсовая. Организация и планирование производства, возведения инженерных систем (ТГАСУ)
Стоимость: 2700 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Другое
Правовые системы религиозного права: индусское право
Стоимость: 3075 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Другое
Курсовая работа по предмету : Программная инженерия
Стоимость: 2650 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Другое
30584 электромагнитная совместимость и средства защиты
Стоимость: 2675 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Другое
Эмоции и чувства младших школьников на уроках физической культуры
Стоимость: 2700 руб.
Курсовая без выводов – усилия на ветер. Ведь во многом именно по выводам научный руководитель и другие преподаватели оценивают проделанную работу. Вот почему так важно уметь правильно и грамотно сформулировать выводы к каждой главе курсовой. О том, как это сделать, поговорим в сегодняшней статье.П…
Читать дальшеДумаете, с курсовыми работами все более или менеепросто? А вот и нет! Оказывается, есть разные виды курсачей. В этой статье разберемся, какие есть виды курсовых работ, и что о них нужно знать.Больше полезной, а главное, нескучной информации – ежедневно на нашем . Присоединяйтесь.Курсовая работа: об…
Читать дальше