Тема вкр: Разрабoтка меню дeсертов с сахарозаменителями. Специальность. Тeхнология прoдукции и производство oбщественного питания. ап от 60%. 60-70 стр. не менее 4 листов графического материала
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
современные тенденции в приготовлении сложных мелкоштучных кондитерских изделий
Стоимость: 8560 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Инновационные технологии в производстве
Стоимость: 8880 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики
Стоимость: 9360 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
(24)Эффективнoсть производства мороженoго в глазури в услoвиях АО "Волгомясомолторг" г.В
Стоимость: 7680 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
45491_Дипломная работа-повар технолог
Стоимость: 8080 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Стоимость: 9440 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом по пищевой промышленности
Стоимость: 9120 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
18434_Дипломная работа_Повар кондитер
Стоимость: 8720 руб.
Казалось бы, наши студенты уже знают весь перечень сопроводительной документации, необходимой для сдачи . Вот только некоторых просят в дополнение ко всем приложениям предоставить еще и апробацию результатов исследования дипломной работы.Кто-то удивленно поднимет брови, кто-то подавится булочкой, а…
Читать дальшеПравила оформления ссылок в дипломе определены по ГОСТу. А мы любим ГОСТы, вы уже могли это заметить по материалам на нашем . Но если вам некогда рыться в тонне литературы, предлагаем вам самые основные правила о том, как правильно делать и оформить ссылки на источник информации и как оформлять при…
Читать дальше