Нужно пройти онлайн тест от 10 до 30 вопросов (вроде бы не должно быть больше), 1 час на решение. Точное кол-во вопросов будет известно только как начнется тестирование. Это тест на сайте дистанционного обучения МГУТУ я дам логин и пароль исполнителю. Есть две попытки. Результат должен быть хорошим. Деньги разблокирую сразу после прохождения теста. Примерные темы вопросов можно найти в прикрепленном файле. Тест можно проходить в любое время начиная с 5 января по 20 января.
Тема 1. Классификация товаров и понятие об ассортименте Тема 2. Качество продовольственных товаров и его оценка Тема 3. Хранение продовольственных товаров Тема 4. Основные группы продовольственных товаров
Тип: Дистанционный экзамен
Предмет: Пищевая промышленность
Онлайн тест по предмету Холодильная технология пищевых продуктов
Стоимость: 1200 руб.
Тип: Дистанционный экзамен
Предмет: Пищевая промышленность
Онлайн тест по предмету Оборудование предприятий общественного питания
Стоимость: 1200 руб.
Тип: Дистанционный экзамен
Предмет: Пищевая промышленность
Тест: Технология молока и молочных продуктов
Стоимость: 1200 руб.
Тип: Дистанционный экзамен
Предмет: Пищевая промышленность
Стоимость: 1200 руб.
Тип: Дистанционный экзамен
Предмет: Пищевая промышленность
Онлайн тест по предмету Промышленная технология продукции общественного питания
Стоимость: 1200 руб.
Тип: Дистанционный экзамен
Предмет: Пищевая промышленность
Онлайн тест по предмету Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий
Стоимость: 1200 руб.
Тип: Дистанционный экзамен
Предмет: Пищевая промышленность
Онлайн тест по предмету Технология производства функциональных продуктов питания
Стоимость: 1200 руб.
При немаловажной частью процесса является его защита. Подробнее почитать о всей работе можно на нашем . А сейчас мы расскажем об особенностях защиты творческих работ по технологии. Защиту творческой работы по технологии проводят в определенный день. К этой дате учащийся должен подготовить проект, …
Читать дальшеТитульный лист любой работы, в том числе и презентации, это ее лицо. Самая первая страница дает общее впечатление о работе, а значит, если она будет оформлена должным образом, то и оценивающая сторона обязательно примет это во внимание.К тому же правильное всегда сыграет свою роль в выставлении ит…
Читать дальше