Завод выпускает два вида консервов для туристов — «Завтрак туриста» и «Обед туриста». Ингредиенты, используемые для производства, не являются дефицитными. Основное ограничение, накладываемое на объем выпуска,— фонд рабочего времени в каждом из трех цехов. Необходимая информация представлена в таблице.
Цех/Прибыль Необходимый фонд рабочего времени, чел.-ч/т Общий фонд рабочего
времени, чел.-ч/месяц
Завтрак туриста Обед туриста
№ 1 4 10 1000
№ 2 2 3 360
№ 3 5 2 600
Прибыль от реализации 1 т, долл. 75 150
Тип: Решение задач
Предмет: Менеджмент
Решить задачу по Управлению программными проектами
Стоимость: 416,5 руб.
Тип: Решение задач
Предмет: Менеджмент
Разработка кейса по организационной культуре
Стоимость: 437,5 руб.
Тип: Решение задач
Предмет: Менеджмент
Задание для самостоятельной работы: «Метод Парето»
Стоимость: 420 руб.
Тип: Решение задач
Предмет: Менеджмент
Управление проектами и формирование бизнес-моделей
Стоимость: 346,5 руб.
Тип: Решение задач
Предмет: Менеджмент
Управление проектами и формирование бизнес-моделей
Стоимость: 402,5 руб.
Преподаватели часто задают студентам написать эссе. Сложность в том, что к нему нет единых требований, поэтому у студентов возникают вопросы: как писать эссе, где найти образец и план эссе, сколько слов должно в него входить. Существует несколько общих правил, которые пригодятся при подготовке тако…
Читать дальшеКак оформить магистерскую диссертацию в {{year}} году? Так же как и в прошлые годы, потому что никаких принципиально новых отличий от стандартов оформления прошлых лет для оформления магистерской диссертации в {{year}} году не вводится.Однако напомнить основные правила оформления будет не лишним. Н…
Читать дальше