Вопросы 1) ·Роль лаборатории в повышении качества и безопасности выпускаемой продукции, рациональном ведении производственного процесса, снижении брака и отходов в производстве.
2 )Раздельная гомогенизация молока, ее экономическая целесообразность. Задачи Задача 1. Пересчитать молоко и сливки на базисную жирность исходя из вариантов задания (таблица 2). Задача 2. Перевести молоко (сливки) в другую сортность по кислотности или бактериальной обсемененности. Составить акт на несоответствие его данным ТТН. Заполнить ТТН. Задача 3. Заполнить реестр ТТН по молоку и сливкам и определить среднюю массовую долю жира за день.
Выполнение заданий провести по расчетным формулам. вариант 11
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
проектирование л/з и д/о производств
Стоимость: 500 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
Основы технологии швейного производства
Стоимость: 520 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
se3791 Контрольная работа по технологии механизации растениеводства (7 вопросов)
Стоимость: 535 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
технология и организация производства продукции и услуг
Стоимость: 605 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
Материальный баланс Производства полистирола. Общая химическая технология
Стоимость: 530 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
Разработка математической модели барабана парового котла
Стоимость: 545 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
Ремонт водяных и масляных насосов тепловоза
Стоимость: 495 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Производственные технологии
Организация, технология и проектирование предприятий общественного питания
Стоимость: 520 руб.
Роль самостоятельной работы довольно велика:Самостоятельная работа не нацелена на то, чтобы давать знания. Она направлена на обучение студентов правильному самостоятельному поиску этих знаний. Образовательная система несовершенна. Существует огромный разрыв между тем, что должен знать студент, и т…
Читать дальше