Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок в ресторане с использованием современных технологии и оборудования. Я скинул файл исправленный преподавателем по вкр, красным отмечены ее замечания, что нужно сделать, и как, чтобы было правильно. Надо все исправить под мою тему. Начиная с введения. 60 стр, в конце расчеты 5 авторских закусок с расчетом. И АКТЫ
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
современные тенденции в приготовлении сложных мелкоштучных кондитерских изделий
Стоимость: 8560 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Инновационные технологии в производстве
Стоимость: 8880 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики
Стоимость: 9360 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
(24)Эффективнoсть производства мороженoго в глазури в услoвиях АО "Волгомясомолторг" г.В
Стоимость: 7680 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
45491_Дипломная работа-повар технолог
Стоимость: 8080 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Стоимость: 9440 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом по пищевой промышленности
Стоимость: 9120 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
18434_Дипломная работа_Повар кондитер
Стоимость: 8720 руб.
— нелёгкое дело. Ведь важно не только сделать саму работу, но и выполнить дополнительные задания. Так наряду с , , , к диплому есть ещё одна задача, которая может отнять время и силы: написание реферата к диплому.В этой статье вы узнаете, как написать автореферат к дипломной работе, зачем он нуже…
Читать дальшеДиплом готов, и это здорово! Можно расслабиться и получить от жизни удовольствие? Минуточку! А вы успели найти того, кто должен писать рецензию на дипломную работу? Ну тогда рановато радоваться. Вам предстоит пройти массу трудностей, о которых многое написано на нашем .Читайте о том, что это такое,…
Читать дальше