ФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА Направление - «Технология продукции и организация общественного питания», специальность: технолог.
Тип работы: Курсовая работа
Тема работы: Разработка ассортимента и технологии продукции для кафе-кондитерской на 42 места».
Объем: 25-30 стр.
Срок: 1 ноября
Дополнительно: Оригинальность 50%.
Необходим Отчет по антиплагиату.
К заказу прикреплены файлы выполненной курсовой работы (пример).
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Курсовая. Тема - Управление рисками в сфере ресторанного бизнеса
Стоимость: 2575 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Курсовая ресторанный сервис. Тема Технические инновации в развитии ресторанного сервиса
Стоимость: 2925 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Организация обслуживания банкета «День Победы» на 80 человек.
Стоимость: 2550 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Расчет и анализ пищевой ценности блюд
Стоимость: 2550 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Организация подтверждения соответствия услуг питания кафе(ракочи)
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Стоимость: 2575 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
7. Организация обслуживания банкета «Встреча друзей на 90 человек.
Стоимость: 3100 руб.
Когда пишете , стоит уделить особое внимание постановке целей и задач. Ведь именно они отражают суть запланированного результата и объём проведённого исследования, а также формируют актуальность выбранной тематики.В нашей статье мы научим вас, как правильно писать цель курсовой работы, а также расс…
Читать дальшеЧто нужно, чтобы хорошо написать курсовую? Может, раскрыть тему или правильно ? Вы будете удивлены, но самое главное — уделить внимание грамотному оформлению сносок в курсовой.Читайте статью и вы узнаете, как выглядят сноски в курсовой. Чем они отличаются от ссылок. И какие есть нюансы оформления с…
Читать дальше