Подробнее о заявке
Предмет товароведение
Заявка номер Private
Стоимость 333 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 16.06.2016
Выполнено: 19.06.2016
Решение задач по товароведению:

«РЕШИТЬ все ЗАДАЧИ (Технология продуктов общественного питания)»

Задание
  1. Рассчитать и подобрать механическое оборудование для овощного цеха столовой, перерабатывающего 800 кг картофеля в смену (80% его нарезается).
  2. Рассчитать и подобрать механическое оборудование (мясорубку) для мясорыбного цеха ресторана, перерабатывающего 250 кг говядины за день (в меню котлеты из котлетной массы).
  3. Рассчитать рабочую силу, немеханическое оборудование для мясо-рыбного цеха столовой, перерабатывающей 250 кг мяса и 200 кг ры-бы в сутки (работа в две смены при промпредприятии).
  4. Определить объем котла для приготовления каши гречневой рассып-чатой (250 порций) и капусты тушеной (250 порций) в студенческой столовой.
  5. Рассчитать и подобрать котлы и жарочную поверхность плиты для приготовления 400 порций рассольника, 250 порций супа молочного с овощами в столовой при промпредприятии.
  6. Рассчитать и подобрать котлы для варки костного бульона для 850 порций щей (выход 250 г) и соуса томатного для 1240 порций вторых блюд (выход 50 г) в заводской столовой.
  7. Рассчитать площадь охлаждаемой камеры предприятия для хранения 700 кг мяса говядины четвертинами, 250 кг свинины полутушами, 200 кг печени.
  8. Рассчитать и подобрать оборудование, площадь молочно-жировой камеры для хранения 120 кг молока, 30 кг жира, 50 кг сыра, 100 кг масла сливочного.
  9. Рассчитать площадь холодильной камеры для хранения 1200 кг мяса, (50% - говядины, 30% - свинины, 20% - баранины).
  10. Рассчитать плошадь здания проектируемого кафе на 70 мест.
  11. Рассчитать раздаточную линию и количество раздатчиков для столо-вой при промпредприятии, реализующей 300 блюд в час (максимум).
  12. Рассчитать и принять шкаф для выпекания кондитерских изделий (ва-трушка с повидлом 280 шт, пирожки слоеные с мясом 350 шт.).
  13. Рассчитать и подобрать хлеборезательную машину для нарезки 250 кг хлеба в час.
  14. Рассчитать и подобрать плиту для приготовления следующих блюд: бифштексы - 175 порции, пюре картофельное - 350 порций, суп-пюре из моркови - 50 порций в студенческой столовой.
  15. Рассчитать потребность в дежах тестомесильной машины, если в сме-ну вырабатывается: языков слоеных - 400 шт., ватрушек со сметаной -800 шт., пирожков с мясом 300 шт.
  16. Рассчитать рабочую силу и немеханическое оборудование для рыб-ного цеха ресторана, перерабатывающего 150 кг рыбы в смену.
  17. Рассчитать потребность в механическом оборудовании для производ-ства в мясном цехе: бифштексов н/р - 250 порций, тефтелей - 500 пор-ций, гуляша - 150 порций, антрекотов - 100 порций.
  18. Рассчитать площадь пода печи, если выпекается: слоек с повидлом - 500 шт., ватрушек с творогом 300 шт., колец заварных - 700 шт., бисквита 300 кг в смену.
  19. Рассчитать фритюрницу для жарки во фритюре 100 порций картофе-ля в день (с выходом 100 г).
  20. Рассчитать мощность посудомоечной машины, обслуживающей в час «пик» 250 чел., а за день 2500 чел. в студенческой столовой.
  21. Определить потребность в таре кондитерского цеха, вырабатываю-щего 3 тыс. булочек для школьных завтраков.
  22. Рассчитать объем и подобрать котлы для варки 70 порций макарон отварных, 90 порций картофельного пюре в школьной столовой.
  23. Рассчитать и подобрать механическое оборудование для просеивания в смену: муки — 1,5 т, сахара - 800 кг, соли - 300 кг'.
  24. Рассчитать и подобрать оборудование для протирания в смену: картофеля - 150 порций, творога - 200 порций сырников (в ресто-ране).
  25. Произвести расчет обеспеченности питанием населения по месту Ва-шего жительства (расчет количества мест на перспективу).
  26. Рассчитать, необходимое количество функциональных емкостей, стеллажей передвижных для приготовления и реализации 450 порций поджарки, 170 порций гуляша.
  27. Произвести расчет моечных ванн для промывания 50 кг зелени, хра-нения 80 кг очищенного картофеля.
  28. Определить численность производственных работников горячего це-ха студенческой столовой для приготовления комплекса на 500 чел. (борщ, котлета, картофельное пюре, чай).
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по товароведению

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Развернуто ответить на вопросы задач

Стоимость: 353,5 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Решить 2 задачи

Стоимость: 332,5 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Срочно решить

Стоимость: 364 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Срочно решить

Стоимость: 420 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

товароведение

Стоимость: 395,5 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Задача по товароведению

Стоимость: 388,5 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Товароведение продовольственных товаров

Стоимость: 339,5 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Товароведение продовольственных товаров

Стоимость: 406 руб.

Закажи Решение задач с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Сергей 08.01.2023
Все прошло хорошо, спасибо за помощь, но лучше бы более подробнее описывали действия и результаты! Но так супер!
Ольга 30.05.2022
Очень хорошо выполнили задания, спасибо
Ilya 09.02.2022
Сразу приняли, как и ожидалось, спасибо
Иванова Елена Александровна 05.02.2022
Работа выполнена на отлично, в срок и без замечаний. Огромное спасибо!
Дмитрий 18.11.2020
Хорошо!
Валерий 11.11.2020
Спасибо,приняли сразу на 5
Вячеслав 25.04.2020
Очень быстро и верно решили мне задачу.
Наталья 05.04.2020
Всё сделано качественно и в срок! Молодцы! Спасибо!!!!
Лариса 20.11.2018
Спасибо огромное за скорость,не ожидала раньше заявленной даты.С Вами приятно работать!!!
алиса 18.10.2018
Здравствуйте! Спасибо большое за выполненную работу. Все качественно, подробно, раньше срока! Вы лучшие! :))) Обязатель…
Лайфхаки по оформлению работ
Как правильно написать рецензию на книгу: план, структура, правила, пример

На филологических факультетах и отделениях журналистики распространен такой тип учебных работ как рецензия (критическая статья, обзор или эссе). Рецензию можно написать на любой творческий продукт: спектакль, фильм или даже компьютерную игру. Кроме того, рецензии пишут на научные работы: курсовые, …

Читать дальше
Оформление отчета по производственной практике: правила и требования, ГОСТ

Отчет по производственной практике крайне важен для продолжения обучения студента. Нельзя поспорить с утверждением, что учебная или ознакомительная практики могут быть и не слишком продуктивными, а вот производственная – это уже серьезный шаг в профессию.Хотите получать полезную и интересную рассыл…

Читать дальше