Подробнее о заявке
Предмет товароведение
Заявка номер Private
Стоимость 333 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 16.06.2016
Выполнено: 19.06.2016
Решение задач по товароведению:

«РЕШИТЬ все ЗАДАЧИ (Технология продуктов общественного питания)»

Задание
  1. Рассчитать и подобрать механическое оборудование для овощного цеха столовой, перерабатывающего 800 кг картофеля в смену (80% его нарезается).
  2. Рассчитать и подобрать механическое оборудование (мясорубку) для мясорыбного цеха ресторана, перерабатывающего 250 кг говядины за день (в меню котлеты из котлетной массы).
  3. Рассчитать рабочую силу, немеханическое оборудование для мясо-рыбного цеха столовой, перерабатывающей 250 кг мяса и 200 кг ры-бы в сутки (работа в две смены при промпредприятии).
  4. Определить объем котла для приготовления каши гречневой рассып-чатой (250 порций) и капусты тушеной (250 порций) в студенческой столовой.
  5. Рассчитать и подобрать котлы и жарочную поверхность плиты для приготовления 400 порций рассольника, 250 порций супа молочного с овощами в столовой при промпредприятии.
  6. Рассчитать и подобрать котлы для варки костного бульона для 850 порций щей (выход 250 г) и соуса томатного для 1240 порций вторых блюд (выход 50 г) в заводской столовой.
  7. Рассчитать площадь охлаждаемой камеры предприятия для хранения 700 кг мяса говядины четвертинами, 250 кг свинины полутушами, 200 кг печени.
  8. Рассчитать и подобрать оборудование, площадь молочно-жировой камеры для хранения 120 кг молока, 30 кг жира, 50 кг сыра, 100 кг масла сливочного.
  9. Рассчитать площадь холодильной камеры для хранения 1200 кг мяса, (50% - говядины, 30% - свинины, 20% - баранины).
  10. Рассчитать плошадь здания проектируемого кафе на 70 мест.
  11. Рассчитать раздаточную линию и количество раздатчиков для столо-вой при промпредприятии, реализующей 300 блюд в час (максимум).
  12. Рассчитать и принять шкаф для выпекания кондитерских изделий (ва-трушка с повидлом 280 шт, пирожки слоеные с мясом 350 шт.).
  13. Рассчитать и подобрать хлеборезательную машину для нарезки 250 кг хлеба в час.
  14. Рассчитать и подобрать плиту для приготовления следующих блюд: бифштексы - 175 порции, пюре картофельное - 350 порций, суп-пюре из моркови - 50 порций в студенческой столовой.
  15. Рассчитать потребность в дежах тестомесильной машины, если в сме-ну вырабатывается: языков слоеных - 400 шт., ватрушек со сметаной -800 шт., пирожков с мясом 300 шт.
  16. Рассчитать рабочую силу и немеханическое оборудование для рыб-ного цеха ресторана, перерабатывающего 150 кг рыбы в смену.
  17. Рассчитать потребность в механическом оборудовании для производ-ства в мясном цехе: бифштексов н/р - 250 порций, тефтелей - 500 пор-ций, гуляша - 150 порций, антрекотов - 100 порций.
  18. Рассчитать площадь пода печи, если выпекается: слоек с повидлом - 500 шт., ватрушек с творогом 300 шт., колец заварных - 700 шт., бисквита 300 кг в смену.
  19. Рассчитать фритюрницу для жарки во фритюре 100 порций картофе-ля в день (с выходом 100 г).
  20. Рассчитать мощность посудомоечной машины, обслуживающей в час «пик» 250 чел., а за день 2500 чел. в студенческой столовой.
  21. Определить потребность в таре кондитерского цеха, вырабатываю-щего 3 тыс. булочек для школьных завтраков.
  22. Рассчитать объем и подобрать котлы для варки 70 порций макарон отварных, 90 порций картофельного пюре в школьной столовой.
  23. Рассчитать и подобрать механическое оборудование для просеивания в смену: муки — 1,5 т, сахара - 800 кг, соли - 300 кг'.
  24. Рассчитать и подобрать оборудование для протирания в смену: картофеля - 150 порций, творога - 200 порций сырников (в ресто-ране).
  25. Произвести расчет обеспеченности питанием населения по месту Ва-шего жительства (расчет количества мест на перспективу).
  26. Рассчитать, необходимое количество функциональных емкостей, стеллажей передвижных для приготовления и реализации 450 порций поджарки, 170 порций гуляша.
  27. Произвести расчет моечных ванн для промывания 50 кг зелени, хра-нения 80 кг очищенного картофеля.
  28. Определить численность производственных работников горячего це-ха студенческой столовой для приготовления комплекса на 500 чел. (борщ, котлета, картофельное пюре, чай).
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по товароведению

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Развернуто ответить на вопросы задач

Стоимость: 353,5 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Решить 2 задачи

Стоимость: 332,5 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Срочно решить

Стоимость: 364 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Срочно решить

Стоимость: 420 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

товароведение

Стоимость: 395,5 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Задача по товароведению

Стоимость: 388,5 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Товароведение продовольственных товаров

Стоимость: 339,5 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: товароведение

Товароведение продовольственных товаров

Стоимость: 406 руб.

Закажи Решение задач с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Евгения 07.08.2024
Работы была выполнена отлично,все необходимые доработки тбыли учтены
Юлия 25.05.2022
работу выполнили очень быстро, все супер
Юрий 22.02.2022
Работа выполнена на 100%
Павел 18.02.2022
Всё было просто супер, поставили зачёт)
Вячеслав 02.01.2021
Все выполнено в срок, все приняли, все отлично
Татьяна 14.12.2020
Выполнено в срок, все отлично, спасибо.
Антон 10.07.2020
Круто что быстро решили. Классно что предоставили именно ход решения. Вообщем как сервис - отлично!
Вячеслав 25.04.2020
Очень быстро и верно решили мне задачу.
Лариса 20.11.2018
Спасибо огромное за скорость,не ожидала раньше заявленной даты.С Вами приятно работать!!!
алиса 18.10.2018
Здравствуйте! Спасибо большое за выполненную работу. Все качественно, подробно, раньше срока! Вы лучшие! :))) Обязатель…
Лайфхаки по оформлению работ
Как правильно написать рецензию на книгу: план, структура, правила, пример

На филологических факультетах и отделениях журналистики распространен такой тип учебных работ как рецензия (критическая статья, обзор или эссе). Рецензию можно написать на любой творческий продукт: спектакль, фильм или даже компьютерную игру. Кроме того, рецензии пишут на научные работы: курсовые, …

Читать дальше
Оформление отчета по производственной практике: правила и требования, ГОСТ

Отчет по производственной практике крайне важен для продолжения обучения студента. Нельзя поспорить с утверждением, что учебная или ознакомительная практики могут быть и не слишком продуктивными, а вот производственная – это уже серьезный шаг в профессию.Хотите получать полезную и интересную рассыл…

Читать дальше