Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 431 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 26.07.2016
Выполнено: 29.07.2016
Решение задач по пищевой промышленности:

«задачи по технологии кондитерского производства»

Задание

задачи по технологии кондитерского производства 1) Рассчитать количество масла какао и какао-жмыха, получаемых при прессовании 800 кг тертого какао с влажностью 1,5%. Потери сухих веществ на стадии прессования составляют 0,3 %. Содержание масла в тертом какао 53%, в жмыхе-15%. 2) Рассчитать количество сахара-песка и какао-бобов, необходимых для выработки 500 кг шоколада "Ванильный"

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Решение задач

Предмет: Пищевая промышленность

Решение задач. Оборудование предприятий общественного питания

Стоимость: 420 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: Пищевая промышленность

Задачи по оборудованию

Стоимость: 416,5 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: Пищевая промышленность

процессы и аппараты

Стоимость: 420 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: Пищевая промышленность

решить задачи.

Стоимость: 420 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: Пищевая промышленность

ТКИкондитерка

Стоимость: 420 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: Пищевая промышленность

Кондитерка

Стоимость: 427 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: Пищевая промышленность

Задачи по реологии

Стоимость: 430,5 руб.

Тип: Решение задач

Предмет: Пищевая промышленность

Выполнить задачу по Холодильникам.

Стоимость: 413 руб.

Закажи Решение задач с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Александр 24.04.2024
Сделано раньше срока и очень развернутый ответ. Посмотрим реакцию преподавателя. А так спасибо за быстроту исполнения з…
Герман 08.11.2022
ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ
Яна 09.06.2022
Очень профессионально выполненная работа, в обещанные сроки. Сервис менеджера также на высоком уровне. Надеюсь, что буд…
Юрий 22.02.2022
Работа выполнена на 100%
Арсений 24.11.2020
Доволен результатом! :)
Софья 20.09.2020
Быстро!, но дорого...
Татьяна 04.06.2020
Спасибо огромное за Вашу работу! Все супер. Работа выполнена на отлично! Рекомендую.
Дарья 24.04.2020
Большое спасибо за оперативность! Отличное решение
София 22.12.2019
Осталась очень довольна от работы. Всё было выполнено быстро и качественно! Преподаватель внёс свои коррективы, но пост…
Екатерина 17.07.2019
Менеджер звонил и писал, отвечал на все вопросы. Осталась очень довольна, буду заказывать еще. ЗАКАЗ №1554720 Мен…
Лайфхаки по оформлению работ
Как увеличить объем работы: советы и лайфхаки

При выполнении письменной работы студенты сталкиваются с рядом проблем:И несмотря на то, что информации сегодня предостаточно, написать качественную работу и выдержать необходимый объем может не каждый. Действительно, не всем дано «растекаться мыслью по древу», особенно если тема мало изучена. У на…

Читать дальше
Оформление отчета по производственной практике: правила и требования, ГОСТ

Отчет по производственной практике крайне важен для продолжения обучения студента. Нельзя поспорить с утверждением, что учебная или ознакомительная практики могут быть и не слишком продуктивными, а вот производственная – это уже серьезный шаг в профессию.Хотите получать полезную и интересную рассыл…

Читать дальше