задачи по технологии кондитерского производства 1) Рассчитать количество масла какао и какао-жмыха, получаемых при прессовании 800 кг тертого какао с влажностью 1,5%. Потери сухих веществ на стадии прессования составляют 0,3 %. Содержание масла в тертом какао 53%, в жмыхе-15%. 2) Рассчитать количество сахара-песка и какао-бобов, необходимых для выработки 500 кг шоколада "Ванильный"
Тип: Решение задач
Предмет: Пищевая промышленность
Решение задач. Оборудование предприятий общественного питания
Стоимость: 420 руб.
Тип: Решение задач
Предмет: Пищевая промышленность
Выполнить задачу по Холодильникам.
Стоимость: 413 руб.
При выполнении письменной работы студенты сталкиваются с рядом проблем:И несмотря на то, что информации сегодня предостаточно, написать качественную работу и выдержать необходимый объем может не каждый. Действительно, не всем дано «растекаться мыслью по древу», особенно если тема мало изучена. У на…
Читать дальшеОтчет по производственной практике крайне важен для продолжения обучения студента. Нельзя поспорить с утверждением, что учебная или ознакомительная практики могут быть и не слишком продуктивными, а вот производственная – это уже серьезный шаг в профессию.Хотите получать полезную и интересную рассыл…
Читать дальше