Полное название темы: "Анализ и исследование технологии производства мелкоштучных булочных изделий с обогащением теста яблочным пектином". Объем диплома - 90-100 стр, необходимы расчеты, причем их все расписать, плюс таблицы.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
современные тенденции в приготовлении сложных мелкоштучных кондитерских изделий
Стоимость: 8560 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Инновационные технологии в производстве
Стоимость: 8880 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики
Стоимость: 9360 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
(24)Эффективнoсть производства мороженoго в глазури в услoвиях АО "Волгомясомолторг" г.В
Стоимость: 7680 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
45491_Дипломная работа-повар технолог
Стоимость: 8080 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Стоимость: 9440 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
18434_Дипломная работа_Повар кондитер
Стоимость: 8720 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
45826_Дипломная работа_Повар, кондитер
Стоимость: 7920 руб.
– важнейшая завершающая часть программы подготовки студентов любой специальности. Именно выпускная квалификационная работа покажет, насколько готов и сформирован молодой специалист вузов технической, экономической, направленности.И организационно-экономическая часть дипломного проекта поможет прие…
Читать дальше— нелёгкое дело. Ведь важно не только сделать саму работу, но и выполнить дополнительные задания. Так наряду с , , , к диплому есть ещё одна задача, которая может отнять время и силы: написание реферата к диплому.В этой статье вы узнаете, как написать автореферат к дипломной работе, зачем он нуже…
Читать дальше