специальность пищевой технолог мясник какие у вас цены и примерные сроки выполнения курсовых работ? Нужно произвести подобный расчет как приложен, только для мясорастительных котлет Tнач фарша =10 Tкон =75 Tпосле приготовления 8-12 С охлажденные жаренные котлеты замораживают при T -35... -40 До достижения среднеобъемной T=-18 Хранить замороженные котлеты при T =-18 ... -30
Конец мая и начало июня - наиболее тревожный для студентов период. Ведь нужно сдать столько зачетов и экзаменов, что голова идет кругом. А тут еще и защита курсовой работы на носу. Как быть, если проект готов, а речь для защиты в состоянии зародыша?Не волнуйтесь! Мы подробно расскажем и, конечно же…
Читать дальшеЗакончили с написанием ? Мы не спешим вас поздравлять. Ведь радость окажется недолгой, когда вы поймете, что придётся написать , , и, конечно же, .Да, не удивляйтесь. Рецензию на курсовые и дипломы в большинстве случаев студенты пишут самостоятельно. Преподаватели из-за своей занятости не всегда у…
Читать дальше