Подробнее о заявке
Предмет Другое
Заявка номер Private
Стоимость 7600 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 18.11.2016
Выполнено: 02.12.2016
Дипломная по другому:

«se3557 Технология приготовления супа сладкого –сладкий суп из цитрусовых...»

Задание

Тема: Технология приготовления супа сладкого –сладкий суп из цитрусовых; блюда из овощей и круп – плов овощной; кондитерского изделия – торт «морковный» и блюда из сельскохозяйственной птицы- суфле из кур. Губернский профессиональный колледж. Диплом для СПО ПО ПРОФЕССИИ 260807.01 ПОВАР, КОНДИТЕР. Диплом + речь + презентация. Традиционно принята приведенная ниже композиционная структура письменной выпускной работы:

  1. Титульный лист (см. Приложение 1).
  2. Задание на письменную экзаменационную работу (см. Приложение 2).
  3. Отзыв руководителя (см. Приложение 3).
  4. Содержание (см. Приложение 4).
  5. Введение.
  6. Основная часть. - Организация работы. - Технология приготовления блюд.
  7. Заключение.
  8. Список используемой литературы (см. Приложение 5).
  9. Приложения (иллюстрации, схемы). Письменная квалификационная работа должна выполняться в соответствии с выбранными модулями для написания письменной экзаменационной работы. Объем работы должен содержать 20 страниц печатного текста с приложениями. К защите представить: - Письменную экзаменационную работу объемом не менее __20___ листов; - иллюстрации (схемы, таблицы, чертежи, образцы и т.д.). - технологические карты. - фотографии. - таблицы калорийности (пищевая ценность). СОДЕРЖАНИЕ. Введение:……………………………………………………………………. 1.Организация работы 1.1. Организация рабочих мест……………………………………………… 1.2. Безопасность труда………………………………………………………. 1.3. Санитарные требования к приемке, первичной и тепловой обработке продуктов……………………………………………………………………… 2.Технология приготовления блюд 2.1.Товароведная характеристика сырья............................................................ 2.2.Технология приготовления блюд 2.2.1. Требование к сырью…………………………………………………….. 2.2.2. Технологический процесс (технологическая карта)…………………… 2.2.3. Требования к оформлению, реализации и хранению блюд…………… 2.2.4. Показатели качества и безопасности (внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах)………………………………………………………………………. 2.2.5. Пищевая ценность блюда (таблица калорийности)………………………
  10. Заключение……………………………………………………………………..
  11. Список используемой литературы…………………………………………. Методичка + задание во вложении.
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по другому

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

Диплом на тему: "Методы подачи заготовок на пресс автоматизированные"

Стоимость: 8800 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

д-2554 парикмахер

Стоимость: 8960 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

Капитальный ремонт резервуара

Стоимость: 8800 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

20744 Правоспособность юридического лица

Стоимость: 7680 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

правовое регулирование процедур банкротства предприятия

Стоимость: 9360 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

технология сварки шельфа , поперечной переборки

Стоимость: 9280 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

45492_Дипломная работа_Миссиология

Стоимость: 8560 руб.

Закажи Дипломную работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Карина 19.10.2024
Купила дипломную работу на сайте заочник. Сообщила тему, количество страниц. Рассчитали стоимость. Выполнили в течение …
Ксения Сергеевна Костюкова 27.06.2022
Защита прошла хорошо, работа отличная)
Иннокентий 07.06.2022
Огромное спасибо, все сделали качественно, от научника было всего несколько правок, которые исправили в срок, главное п…
Наталья 09.01.2022
Спасибо! работа выполнена своевременно, с учетом всех требований.
Кристина 23.11.2020
Огромное спасибо, защитилась на 4. Работой очень довольна!
Елена 03.10.2020
Добрый день, в целом мне все понравилось, защитила диплом на 4, были конечно вопросы от куратора по диплому, но оставил…
Екатерина 09.07.2020
Спасибо всей дружной команде заочника за помощь! Отдельное спасибо автору за профессионализм!!! И огромное Спасибо мене…
Светлана 24.06.2020
Работа выполнена оперативно, если бы еще научник вовремя проверял, то со всеми вопросами по работе разобрались бы в раз…
Крстич 15.06.2018
На заочнике заказывал дипломных проект, выполнили на высшем уровне! Диплом просто шикарен, ни капли не пожалела что зак…
Татьяна 05.12.2016
Хочу поблагодарить всю команду Заочника за честный и ответственный подход! Буду Вас рекомендовать! Отдельную благодарно…
Лайфхаки по написанию дипломных
Методические указания по выполнению дипломной работы

Пятый курс - самое время приступить к выполнению самой объемной и самой важной работы в течение всей учебы: .Диплом покажет и выпускнику и аттестационной комиссии, насколько учащийся готов к ведению проектно-конструкторской, научно-исследовательской деятельности. Работа станет свидетельством следую…

Читать дальше
Как написать и оформить аннотацию для дипломной работы: требования, стандарты и правила по ГОСТ 2024 + образец

Чтобы сдать диплом, недостаточно просто написать и оформить этот документ. Для полноценной защиты необходимо еще создание аннотации. Здесь читайте .А в этой статье мы поговорим о том, как написать аннотацию к диплому, как ее правильно оформить, а также приведем примеры оформления. Но для начала дав…

Читать дальше