Подробнее о заявке
Предмет Другое
Заявка номер Private
Стоимость 7600 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 18.11.2016
Выполнено: 02.12.2016
Дипломная по другому:

«se3557 Технология приготовления супа сладкого –сладкий суп из цитрусовых...»

Задание

Тема: Технология приготовления супа сладкого –сладкий суп из цитрусовых; блюда из овощей и круп – плов овощной; кондитерского изделия – торт «морковный» и блюда из сельскохозяйственной птицы- суфле из кур. Губернский профессиональный колледж. Диплом для СПО ПО ПРОФЕССИИ 260807.01 ПОВАР, КОНДИТЕР. Диплом + речь + презентация. Традиционно принята приведенная ниже композиционная структура письменной выпускной работы:

  1. Титульный лист (см. Приложение 1).
  2. Задание на письменную экзаменационную работу (см. Приложение 2).
  3. Отзыв руководителя (см. Приложение 3).
  4. Содержание (см. Приложение 4).
  5. Введение.
  6. Основная часть. - Организация работы. - Технология приготовления блюд.
  7. Заключение.
  8. Список используемой литературы (см. Приложение 5).
  9. Приложения (иллюстрации, схемы). Письменная квалификационная работа должна выполняться в соответствии с выбранными модулями для написания письменной экзаменационной работы. Объем работы должен содержать 20 страниц печатного текста с приложениями. К защите представить: - Письменную экзаменационную работу объемом не менее __20___ листов; - иллюстрации (схемы, таблицы, чертежи, образцы и т.д.). - технологические карты. - фотографии. - таблицы калорийности (пищевая ценность). СОДЕРЖАНИЕ. Введение:……………………………………………………………………. 1.Организация работы 1.1. Организация рабочих мест……………………………………………… 1.2. Безопасность труда………………………………………………………. 1.3. Санитарные требования к приемке, первичной и тепловой обработке продуктов……………………………………………………………………… 2.Технология приготовления блюд 2.1.Товароведная характеристика сырья............................................................ 2.2.Технология приготовления блюд 2.2.1. Требование к сырью…………………………………………………….. 2.2.2. Технологический процесс (технологическая карта)…………………… 2.2.3. Требования к оформлению, реализации и хранению блюд…………… 2.2.4. Показатели качества и безопасности (внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах)………………………………………………………………………. 2.2.5. Пищевая ценность блюда (таблица калорийности)………………………
  10. Заключение……………………………………………………………………..
  11. Список используемой литературы…………………………………………. Методичка + задание во вложении.
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по другому

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

Диплом на тему: "Методы подачи заготовок на пресс автоматизированные"

Стоимость: 8800 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

д-2554 парикмахер

Стоимость: 8960 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

Капитальный ремонт резервуара

Стоимость: 8800 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

20744 Правоспособность юридического лица

Стоимость: 7680 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

правовое регулирование процедур банкротства предприятия

Стоимость: 9360 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

технология сварки шельфа , поперечной переборки

Стоимость: 9280 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

45492_Дипломная работа_Миссиология

Стоимость: 8560 руб.

Закажи Дипломную работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Екатерина 08.04.2023
Спасибо огромное. Помогли мне очень. Ваша оперативность на высшем уровне.
Ольга 06.11.2022
все хорошо сделано. преподавателю понравилось
Dmitry 15.07.2022
Спасибо, сдал на отлично!
Олеся 14.02.2022
Всегда на связи, работа выполнена хорошо, в соответствии с критериями.
Анастасия 23.09.2020
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВСЕ ОПЕРАТИВНО! РАБОТА ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
Марина 03.07.2020
Работа выполнена очень добросовестно и качественно! Как результат – защита на «отлично». Спасибо автору в частности, а …
Руслан 08.06.2020
В принципе все супер, отвечали быстро и по делу. Немного опоздали с выполнением, но это так придирки . Мне было не прин…
Владислава 09.04.2020
Тему раскрыли отлично! Я очень рада ,хотя опасалась ,так как кругом мошенники. Очень быстро и точно устраняют все не…
Крстич 15.06.2018
На заочнике заказывал дипломных проект, выполнили на высшем уровне! Диплом просто шикарен, ни капли не пожалела что зак…
Татьяна 05.12.2016
Хочу поблагодарить всю команду Заочника за честный и ответственный подход! Буду Вас рекомендовать! Отдельную благодарно…
Лайфхаки по написанию дипломных
Методические указания по выполнению дипломной работы

Пятый курс - самое время приступить к выполнению самой объемной и самой важной работы в течение всей учебы: .Диплом покажет и выпускнику и аттестационной комиссии, насколько учащийся готов к ведению проектно-конструкторской, научно-исследовательской деятельности. Работа станет свидетельством следую…

Читать дальше
Как написать и оформить аннотацию для дипломной работы: требования, стандарты и правила по ГОСТ 2024 + образец

Чтобы сдать диплом, недостаточно просто написать и оформить этот документ. Для полноценной защиты необходимо еще создание аннотации. Здесь читайте .А в этой статье мы поговорим о том, как написать аннотацию к диплому, как ее правильно оформить, а также приведем примеры оформления. Но для начала дав…

Читать дальше