Тема: Технология приготовления супа сладкого –сладкий суп из цитрусовых; блюда из овощей и круп – плов овощной; кондитерского изделия – торт «морковный» и блюда из сельскохозяйственной птицы- суфле из кур. Губернский профессиональный колледж. Диплом для СПО ПО ПРОФЕССИИ 260807.01 ПОВАР, КОНДИТЕР. Диплом + речь + презентация. Традиционно принята приведенная ниже композиционная структура письменной выпускной работы:
Тип: Дипломная
Предмет: Другое
Диплом на тему: "Методы подачи заготовок на пресс автоматизированные"
Стоимость: 8800 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Другое
Состав и порядок выполнения кадастровых работ при постановке на кадастровый учёт зданий и сооружений
Стоимость: 7840 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Другое
правовое регулирование процедур банкротства предприятия
Стоимость: 9360 руб.
Пятый курс - самое время приступить к выполнению самой объемной и самой важной работы в течение всей учебы: .Диплом покажет и выпускнику и аттестационной комиссии, насколько учащийся готов к ведению проектно-конструкторской, научно-исследовательской деятельности. Работа станет свидетельством следую…
Читать дальшеЧтобы сдать диплом, недостаточно просто написать и оформить этот документ. Для полноценной защиты необходимо еще создание аннотации. Здесь читайте .А в этой статье мы поговорим о том, как написать аннотацию к диплому, как ее правильно оформить, а также приведем примеры оформления. Но для начала дав…
Читать дальше