Подробнее о заявке
Предмет Гостиничное дело
Заявка номер Private
Стоимость 2975 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 20.12.2017
Выполнено: 29.12.2017
Курсовая по гостиничному делу:

«Разработка концепции ресторана паназиатской кухни.110 посадочных мест, СЗАО»

Задание

СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА

ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
1.1. Характеристика ,услуги, объемно -планировочное решение гостиницы
1.2. Характеристика ,услуги, состав помещений ресторана
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ РЕСТОРАНА ПРИ ГОСТИНИЦЕ Х ЗВЕЗДЫ
2.1. Технологические расчеты проектируемого ресторана
2.2. Составление меню завтрака по типу «шведского стола» 2.3. Составление меню расчетного дня
Глава 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
3.1. Планирование реализации блюд по часам работы предприятия
3.2. Расчет и подбор теплового оборудования
3.3. Расчет полезной площади горячего цеха
3.5.Основные требования, предъявляемые к проектированию горячего цеха 4.СПЕЦЗАДАНИЕ (при наличии) ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ в виде графического, эскизного материала и спецификации оборудования

ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОГО ПРОЕКТА (Содержание пояснительной записки курсового проекта) СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ.

  1. Технико – экономическое обоснование. (Определение концепции, места расположения , типа, вида гостиничного предприятия для определенного контингента обслуживаемых под заданное количество мест и аргументация необходимости проекта).
  2. Характеристика гостиницы.Гостиничный продукт .Конкурентные преимущества.Объемно-планировочные решения гостиницы(описание).Типы номеров и т.д.
  3. Характеристика предприятия питания, при котором проектируется цех, горячего цеха.Технологические расчеты горячего цеха. 3.1. Разработка производственной программы предприятия, расчет количества потребителей, общего количества блюд, количества блюд по видам и ассортименту, составление меню завтрака по системе шведский стол , меню расчетного дня, разработка меню блюд, разработка ассортимента выпускаемой продукции и ассортимента покупной продукции. 3.2. Определение режима работы цеха и примерной численности производственных работников. 3.3. Составление таблиц реализации продукции цеха 3.4. Расчет и подбор теплового оборудования: специализированного оборудования, пароконвектомата, плит и др. 3.5.Подбор механического оборудования. 3.6 .Подбор холодильного оборудования. 3.7.Расчет и подбор вспомогательного оборудования 3.8.Расчет площади горячего цеха. 3.9.Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха в предприятии данного типа и к размещению оборудованию в нем. 4.Спецзадание для индивидуализации проекта ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. Перечень графического материала(минимальный): 5.1 Эскиз размещения оборудования для шведского столаю 5.2.План горячего цеха с размещением, спецификацией оборудования. М 1.25 или 1.50.АЛГОРИТМ ВЫПОЛНЕНИЯ
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по гостиничному делу

Тип: Курсовая

Предмет: Гостиничное дело

курсовая работа Гостиничное дело

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Гостиничное дело

технология работы с постоянными гостями гостиницы.

Стоимость: 3000 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Гостиничное дело

Курсовая работа. Организация бизнес - обслуживания в гостиницах и туристских комплексах

Стоимость: 2750 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Гостиничное дело

Курсовая на тему: Разработка программы празднования дня рождения в китайском стиле

Стоимость: 3000 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Гостиничное дело

научно-исследовательская работа

Стоимость: 2450 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Гостиничное дело

Особенности обслуживания в пансионатах, санаториях и домах отдыха. (Гостиничный сервис)

Стоимость: 2750 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Гостиничное дело

v6734 Экономические ресурсы гостиничного предприятия. Вариант 1

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Гостиничное дело

Курсовая по гостиничному сервису

Стоимость: 2575 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Ольга 06.10.2023
За курсовую работу я получила отличную оценку!!! Были доработки, но все было оперативно. Большое спасибо автору и моему…
Анна 08.06.2022
Заказ выполнен хорошо! Соответствующий требованиям процент оригинальности текста, полное раскрытие темы, стилистически,…
Татьяна 08.04.2022
Спасибо за работу, все выполнено очень грамотно и в срок, оценка "отлично"
Светлана 12.02.2022
ПОКА мне всё нравится, буду советовать и заказывать ещё)
Алексей 22.11.2020
Все приняли с первого раза
Марина 24.10.2020
Спасибо большое!!!!!все шикарно
Любовь 03.07.2020
Работа была выполнена в срок. Все методические указания были учтены. Защитилась на отлично! Отдельная благодарность мен…
Валентина 26.04.2020
Помогли моему другу, спасибо большое))
Геннадий 17.05.2016
Мне понравилось, но менеджер на связь не выходил, звонили только утром, когда я на занятиях и не мог ответить, общались…
Рафф 27.10.2015
good ! thank you !
Лайфхаки по написанию курсовых
Расчетная часть курсовой работы: как писать + пример

Во время учёбы студентам приходится выполнять расчётные курсовые, или проекты с расчётной частью. Данный вид заданий вызывает наибольший страх. Но не волнуйтесь!  В этой статье мы расскажем, как написать расчётную или расчётно-технологическую часть курсовой работы и какие программы помогут сделать…

Читать дальше
Ссылки на источники в курсовой работе: как правильно делать ссылки на литературу + примеры

Вы всё ещё не знаете, что такое библиографическая ссылка в курсовой работе? А между тем, за неправильное оформление ссылок в курсовой работе можно серьёзно поплатиться. Чтобы сдать всё с первого раза, надо разбираться не только в том, в курсовой, но и как правильно оформлять ссылки. Тогда даже сам…

Читать дальше